18 сентября 2014, 23:07

В Грузии спортсмены потребовали отставки главы федерации вольной борьбы

Спортсмены сборной Грузии по вольной борьбе в знак протеста против работы главы федерации вольной борьбы Луки Куртанидзе забили сегодня досками дверь его кабинета. Куртанидзе заявил, что не собирается уходить в отставку, и намерен радикально обновить команду сборной.

В акции протеста против работы Луки Куртанидзе приняли участие несколько десятков бывших и действующих спортсменов сборной по вольной борьбе. Они потребовали отставки главы федерации.

Куртанидзе не имеет организаторских качеств и единолично принимает решения по составу сборной, заявил участник акции, чемпион мира по вольной борьбе Рамаз Нозадзе. По его мнению, глава федерации должен быть избран досрочным голосованием, пишет "Грузия-Online".

Лука Куртанидзе в свою очередь объявил, что не будет подавать в отставку. По его словам, протест вызван масштабной заменой тренерского штаба сборной по вольной борьбе, которая заработала лишь одну бронзовую медаль на чемпионатах мира последних двух лет.

"Мы обновим и команду сборной", - пообещал Куртанидзе, передает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 августа 2018, 20:50

17 августа 2018, 20:48

  • Кадыров заплатил 100 тысяч проигравшему бой сопернику сына

    Глава Чечни Рамзан Кадыров организовал очередной детский бой в Грозном, заплатив 11-летнему кикбоксеру из Кабардино-Балкарии 100 тысяч рублей за проигрыш в поединке с его сыном. Пользователи соцсетей указали на разницу весовых категорий соперников, сыгравшую в пользу сына Кадырова.

17 августа 2018, 19:57

  • Спортивные обозреватели усомнились в законности лицензирования "Анжи"

    Многомиллионный долг махачкалинского "Анжи" возник уже после получения им лицензии премьер-лиги, заявил пресс-секретарь футбольного клуба. Спортивные обозреватели считают, что лицензия была выдана либо потому, что еще не был арестован счет "Анжи" в США, либо по звонку "уважаемого человека".

17 августа 2018, 19:02

17 августа 2018, 18:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей