16 августа 2002, 08:46

Чеченские боевики предприняли попытку захвата села Шалажи

В Чечне боевики совершили попытку захвата населенного пункта Шалажи (40 км от Грозного) Урус-Мартановского района. Об этом сообщили в военной комендатуре Чечни.

По предварительным данным, боевики проникли в селение еще накануне, а ночью начали перестрелку и заняли оборону в ряде домов.

Точное число боевиков не установлено. Известно лишь, что это сторонники ваххабизма. Для противодействия боевикам направлены подразделения федеральных сил. На место боев выехали руководители силовых органов республики.

Между тем, официальный представитель военной комендатуры Урус-Мартана назвал информацию о проникновении боевиков ложной, сказав, что ночь на 16 апреля в районе прошла спокойно.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 19:40

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей