15 августа 2002, 18:36

В пяти районах Ростова-на-Дону есть территории, которые могут быть затоплены

15 августа первый заместитель главы администрации города Евгений Шепелев провел совещание по подготовке города к зиме.

Прежде чем начать совещание, он обратил внимание заместителей глав районов города на неблагоприятный для города прогноз погоды на ближайшие две недели. Е.Шепелев потребовал от собравшихся предпринять все меры для того, чтобы не оказаться в бедственном положении, как это произошло с соседними городами на Юге России и в центральной части Европы. Как передают синоптики, в ближайшие дни в Ростове и области пройдут ливни и обильные грозовые дожди.

В пяти районах города есть территории, которые в случае разгула стихии могут быть затоплены. Это жилые дома в районе Безбалки в Ворошиловском - Октябрьском районах, частный сектор на Александровском спуске и в пер. Кафельном в Пролетарском районе, дом ?16 по ул.Пионерская в Первомайском районе, а также пер. Рельефный и пр. Рыболовецкий в Железнодорожном районе города.

Е.Шепелев дал поручение всем руководителям коммунальных служб и заместителям глав районов по жилищно-коммунальному хозяйству в течение недели выявить все адреса, где возможно подтопление, разработать систему мероприятий для их недопущения или же ликвидации последствий стихии в кратчайшие сроки.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 14:59

22 января 2017, 14:54

22 января 2017, 14:08

22 января 2017, 13:19

22 января 2017, 12:24

  • 1 Черкесские активисты собрали средства на оплату обучения беженки Рагад Гиш

    70 тысяч рублей собрали за шесть дней в январе участники акции по сбору средств, откликнувшись на призыв черкесских активистов помочь оплатить обучение беженки из Сирии Рагад Гиш. Итоги акции говорят о преемственности адыгского обычая взаимопомощи, заявила руководитель региональной общественной организации "Очаг" Ольга Эфендиева-Бегрет.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии