15 августа 2002, 18:36

В пяти районах Ростова-на-Дону есть территории, которые могут быть затоплены

15 августа первый заместитель главы администрации города Евгений Шепелев провел совещание по подготовке города к зиме.

Прежде чем начать совещание, он обратил внимание заместителей глав районов города на неблагоприятный для города прогноз погоды на ближайшие две недели. Е.Шепелев потребовал от собравшихся предпринять все меры для того, чтобы не оказаться в бедственном положении, как это произошло с соседними городами на Юге России и в центральной части Европы. Как передают синоптики, в ближайшие дни в Ростове и области пройдут ливни и обильные грозовые дожди.

В пяти районах города есть территории, которые в случае разгула стихии могут быть затоплены. Это жилые дома в районе Безбалки в Ворошиловском - Октябрьском районах, частный сектор на Александровском спуске и в пер. Кафельном в Пролетарском районе, дом ?16 по ул.Пионерская в Первомайском районе, а также пер. Рельефный и пр. Рыболовецкий в Железнодорожном районе города.

Е.Шепелев дал поручение всем руководителям коммунальных служб и заместителям глав районов по жилищно-коммунальному хозяйству в течение недели выявить все адреса, где возможно подтопление, разработать систему мероприятий для их недопущения или же ликвидации последствий стихии в кратчайшие сроки.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 04:53

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей