Каски и бронежилеты солдат, выходящих на боевое дежурство. Нагорный Карабах. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

18 сентября 2014, 12:47

В Нагорном Карабахе при обстреле погиб военнослужащий

Сегодня утром в Нагорном Карабахе в результате обстрела с азербайджанской стороны погиб военнослужащий Армии обороны Мгер Акопян, 1990 года рождения, сообщило министерство обороны республики.

"Инцидент произошел в четверг 09.15 по местному времени (совпадает с московским) на боевом опорном пункте оборонительного участка воинской части, дислоцированной на южном направлении карабахско-азербайджанской линии соприкосновения", - цитирует сообщение пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха корреспондент "Кавказского узла".

В настоящее время для выяснения всех обстоятельств гибели солдата ведется следствие.

Комментариев от азербайджанской стороны по поводу этой информации пока не поступало.

Как информировал "Кавказский узел", 13 сентября Министерство обороны Нагорного Карабаха сообщило, что Вооруженные силы Азербайджана в период с 7 по 13 сентября на линии соприкосновения войск нарушили режим прекращения огня около 220 раз.

28 августа Армия обороны Нагорного Карабаха заявляла примерно о 20 обстрелах армянских позиций со стороны азербайджанских военных.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей