15 августа 2002, 16:55

Трое милиционеров, задержанные в Панкиси, объявили голодовку

Трое сотрудников Ставропольского УВД, граждане России Михаил Тычков, Владимир Блинов и Юрий Угрюмов,  были задержаны грузинскими властями 31 июля в Панкисском ущелье. Они взяты под стражу на три месяца предварительного заключения для проведения следствия. Как стало известно, задержанные объявили 7-идневную голодовку в тюремном изоляторе.

Вопрос допуска к ним врача, определенного посольством России, будет решен положительно, сообщил представитель министерства юстиции Грузии в четверг.

Гражданам России, которые заявляют, что направлялись в Панкиси приобрести джип и не знали о существовании визового режима, грузинские власти инкриминируют незаконное пересечение границы.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 00:00

  • Защита указала на затягивание процесса по делу Мурада Рагимова

    По делу обвиненного в незаконном хранении наркотиков уроженца Дагестана Мурада Рагимова допрошены всего пять свидетелей из 20, процесс регулярно переносится, заявил адвокат Михаил Карплюк. Очередное заседание по делу планируется провести сегодня, 20 сентября.

19 сентября 2017, 23:52

19 сентября 2017, 23:18

19 сентября 2017, 22:37

19 сентября 2017, 22:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей