17 сентября 2014, 13:30

В Сочи задержан мужчина, подозреваемый в стрельбе по поездам из пневматического оружия

Сотрудники полиции на транспорте задержали в Сочи 21-летнего гражданина Армении, который сознался, что стрелял по вагонам пассажирского поезда из пневматического оружия.

О том, что в районе железнодорожной станции "Известия" мужчина стреляет по поезду, в полицию заявила дежурная по станции. Подозреваемого искали сутки, он был задержан 16 сентября.

Сотрудникам правоохранительных органов молодой человек рассказал, что пришел ночью на море пострелять по бутылкам, однако потом переключился на электрички и поезда, передают "Вести Сочи".

В поезд и электричку он выпустил две обоймы, по счастливой случайности пассажиры не пострадали. Окна составов от пневматических пуль не рассыпались, а лишь покрылись трещинами, сообщили "Российской газете" в пресс-службе управления транспортом МВД РФ по ЮФО.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.213 (хулиганство) УК РФ, по которой ему грозит до 5 лет лишения свободы, передает "Интерфакс".

Комментариев от задержанного или его адвоката относительно заявлений правоохранительных органов не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:15

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

Архив новостей
Все SMS-новости