17 сентября 2014, 13:30

В Сочи задержан мужчина, подозреваемый в стрельбе по поездам из пневматического оружия

Сотрудники полиции на транспорте задержали в Сочи 21-летнего гражданина Армении, который сознался, что стрелял по вагонам пассажирского поезда из пневматического оружия.

О том, что в районе железнодорожной станции "Известия" мужчина стреляет по поезду, в полицию заявила дежурная по станции. Подозреваемого искали сутки, он был задержан 16 сентября.

Сотрудникам правоохранительных органов молодой человек рассказал, что пришел ночью на море пострелять по бутылкам, однако потом переключился на электрички и поезда, передают "Вести Сочи".

В поезд и электричку он выпустил две обоймы, по счастливой случайности пассажиры не пострадали. Окна составов от пневматических пуль не рассыпались, а лишь покрылись трещинами, сообщили "Российской газете" в пресс-службе управления транспортом МВД РФ по ЮФО.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.213 (хулиганство) УК РФ, по которой ему грозит до 5 лет лишения свободы, передает "Интерфакс".

Комментариев от задержанного или его адвоката относительно заявлений правоохранительных органов не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • 1 Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

Архив новостей