17 сентября 2014, 13:30

В Сочи задержан мужчина, подозреваемый в стрельбе по поездам из пневматического оружия

Сотрудники полиции на транспорте задержали в Сочи 21-летнего гражданина Армении, который сознался, что стрелял по вагонам пассажирского поезда из пневматического оружия.

О том, что в районе железнодорожной станции "Известия" мужчина стреляет по поезду, в полицию заявила дежурная по станции. Подозреваемого искали сутки, он был задержан 16 сентября.

Сотрудникам правоохранительных органов молодой человек рассказал, что пришел ночью на море пострелять по бутылкам, однако потом переключился на электрички и поезда, передают "Вести Сочи".

В поезд и электричку он выпустил две обоймы, по счастливой случайности пассажиры не пострадали. Окна составов от пневматических пуль не рассыпались, а лишь покрылись трещинами, сообщили "Российской газете" в пресс-службе управления транспортом МВД РФ по ЮФО.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.213 (хулиганство) УК РФ, по которой ему грозит до 5 лет лишения свободы, передает "Интерфакс".

Комментариев от задержанного или его адвоката относительно заявлений правоохранительных органов не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 21:39

  • Футболисты "Кубани" пожаловались Мутко на долги клуба

    Игроки краснодарской "Кубани" готовы расторгнуть контракты через Палату по разрешению споров Российского футбольного союза из-за долгов по зарплате. Футболисты также намерены бойкотировать тренировки, если руководство клуба не начнет выплаты, говорится в письме игроков президенту РФС Виталию Мутко.

23 января 2017, 21:16

23 января 2017, 21:12

23 января 2017, 20:33

  • Гукасян объявил бойкот суду

    Обвиняемый в организации беспорядков в ереванском районе Сари Таг Андриас Гукасян заявил, что не собирается участвовать в предстоящем заседании по вопросу об избрании ему меры пресечения. Какой-либо возможности защищаться Гукасян, по его словам, в любом случае лишен.

23 января 2017, 20:28

Архив новостей