15 августа 2002, 16:34

Утвержден генеральный план восстановления Грозного

Генеральный план строительства столицы Чечни одобрен и утвержден.

Об этом сообщил журналистам глава администрации республики Ахмад Кадыров после совещания, на котором обсуждался генеральный план строительства Грозного.

В совещании участвовали председатель Госстроя России Анвар Шамузафаров, главы министерств и ведомств.

По словам Кадыровa, первые шаги по восстановлению Грозного уже сделаны. В то же время Кадыров считает, что восстановление республики и ее столицы идет весьма замедленными темпами.

"Если мы так будем строить, то и за десятки лет ничего не сделаем", - отметил Кадыров. В этом, по его мнению, виноваты не только строители, но и схемы финансирования восстановительных работ в Чечне. По словам Кадырова, выделяемые средства должны проходить через десятки министерств и ведомств, и это замедляет темпы работ. Кадыров предложил изменить схемы финансирования.

источник: Веб-сайт Владикавказского телеграфа (РСО-А)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии