17 сентября 2014, 05:23

Власти Южной Осетии решили временно закрыть границу с Грузией из-за празднования дня республики

Граница с Грузией будет закрыта на два дня в связи с празднованием в Южной Осетии дня республики, сообщила 16 сентября пресс-служба республиканского КГБ. Ограничения начнут действовать с вечера 18 сентября.

По данным ведомства, с 20.00 по местному времени 18 сентября прекращается пропуск граждан в местах пересечения границы с Грузией. Пропуск возобновится 21 сентября в 09.00.

Ограничительные меры связаны с празднованием в Южной Осетии дня республики. Праздничные мероприятия запланированы на 20 сентября, со ссылкой на пресс-службу КГБ республики сообщает агентство "Рес".

Закрытие границы с Грузией является частью мероприятий по усилению режима безопасности в республики на время праздника, информирует агентство "ОСинформ".

Комментариев от грузинской стороны в связи с инициативой властей Южной Осетии пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", руководство Южной Осетии не раз ограничивало работу пропускных пунктов на границе с Грузией в памятные дни. В августе власти Южной Осетии наложили временный запрет на передвижение через границу с Грузией из-за траурных мероприятий по жертвам августовского конфликта 2008 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 21:09

19 сентября 2018, 20:40

19 сентября 2018, 20:32

19 сентября 2018, 20:26

  • Член избиркома рассказал о тайном отъезде Хулаевой из Калмыкии

    Айса Хулаева, которая зафиксировала нарушение на избирательном участке в поселке Приманыч, уехала в Москву сразу после допроса у следователя, сообщил член калмыцкого отделения "Справедливой России". Сама Хулаева пока не рассказала подробностей о своем исчезновении.

19 сентября 2018, 19:20

  • Писатель Айлисли пожаловался на запрет покидать Азербайджан

    Запрет на выезд за рубеж не позволяет получить необходимое лечение, сообщил азербайджанский писатель Акрам Айлисли в открытом письме к генпрокурору. Айлисли попросил прекратить уголовное дело в отношении него, заявив об отсутствии следственных действий в течение двух лет.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии