16 сентября 2014, 22:27

В колонии Волгоградской области 15 заключенных нанесли себе увечья

15 заключенных исправительной колонии №19 в городе Суровикино Волгоградской области нанесли себе увечья в знак протеста против изъятия у них запрещенных предметов, сообщили сегодня в Федеральной службе исполнения наказаний.

Утром 15 сентября, по данным ведомства, в штрафном изоляторе была проведена плановая проверка, в результате которой у осужденных были изъяты такие запрещенные предметы, как чай, веревка и сигареты.

Спустя некоторое время после обыска 15 находившихся в штрафном изоляторе заключенных порезали себе запястья осколком электрической лампочки. Никто из них в госпитализации не нуждался, порезы оказались неглубокие, вены ни у кого из обратившихся за медицинской помощью не задеты, передает со ссылкой на пресс-службу управления ФСИН по региону ИА V1.

В связи с инцидентом прокуратурой начата проверка, пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона "Комсомольская правда в Волгограде".

Комментариями от представителей прокуратуры и родственников осужденных относительно инцидента "Кавказский узел" пока не располагает.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости