15 августа 2002, 16:23

Азербайджан будет вести переговоры только с Ереваном

Переговоры по урегулированию нагорно-карабахской проблемы Азербайджан будет вести исключительно с Арменией, поскольку, "как известно, за Карабахом стоит Ереван". Об этом заявил министр иностранных дел Азербайджана Вилаят Гулиев близ приграничного селения Садарак, где 14 августа проходили переговоры между президентами Армении и Азербайджана. По его словам, официальный Баку выступает против включения Нагорного Карабаха в переговорный процесс в качестве полноправной стороны. При этом Гулиев выразил готовность Баку пойти в переговорах на "определенные, но ограниченные компромиссы". Он заметил, что создавшаяся в ходе переговоров ситуация может измениться, и "если даже Армения на сегодняшний день имеет какие-то преимущества в переговорном процессе, она не должна пользоваться этим и оказывать давление на Азербайджан".

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 13:02

  • Движение ReAl анонсировало превращение в партию

    В Азербайджане гражданское движение «Республиканская альтернатива» (ReAl) официально объявило о превращении в политическую партию. Учредительный съезд новой одноименной партии назначен на 29 октября.

25 сентября 2017, 12:04

25 сентября 2017, 11:58

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей