15 августа 2002, 16:23

Азербайджан будет вести переговоры только с Ереваном

Переговоры по урегулированию нагорно-карабахской проблемы Азербайджан будет вести исключительно с Арменией, поскольку, "как известно, за Карабахом стоит Ереван". Об этом заявил министр иностранных дел Азербайджана Вилаят Гулиев близ приграничного селения Садарак, где 14 августа проходили переговоры между президентами Армении и Азербайджана. По его словам, официальный Баку выступает против включения Нагорного Карабаха в переговорный процесс в качестве полноправной стороны. При этом Гулиев выразил готовность Баку пойти в переговорах на "определенные, но ограниченные компромиссы". Он заметил, что создавшаяся в ходе переговоров ситуация может измениться, и "если даже Армения на сегодняшний день имеет какие-то преимущества в переговорном процессе, она не должна пользоваться этим и оказывать давление на Азербайджан".

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от блогера поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей