16 сентября 2014, 11:02

В Махачкале ряд чиновников и глав унитарных предприятий уволены со своих должностей

Ряд махачкалинских чиновников уволены со своих должностей с начала месяца по распоряжению и.о. мэра столицы Дагестана Магомеда Сулейманова, некоторые из них перешли на новые места работы. Перестановки коснулись предприятий "Горзеленхоз" и "Дирекция парков", а также администрации города.

Как сообщал "Кавказский узел", 7 сентября Магомед Сулейманов объявил, что уволил начальника "Горзеленхоза" и поставил перед его преемником задачу озеленить Махачкалу и провести в городе санитарную очистку.

И.о. главы "Горзеленхоза" Гайдарбек Узарханов был освобожден от занимаемой должности еще 4 сентября, сейчас на его должности работает Гаджимурад Абдуразаков. При этом Узарханов был уволен по собственному желанию.

Гайдарбек Узарханов перешел на работу в администрацию Советского района Махачкалы, где занимает должность замглавы ведомства, сообщается на сайте районной администрации.

Заместитель директора "Горзеленхоза" Мужагир Магомедов с 10 сентября курирует работу городской "Дирекции парков". Директор предприятия Асадула Исламов с 8 сентября вышел в отпуск, и после возвращения 26 сентября будет уволен, пишет 15 сентября со ссылкой на управление информационной политики администрации Махачкалы "ФедералПресс".

Кроме того, с 8 сентября по собственному желанию освобождена от должности главный специалист управления информационных технологий администрации Махачкалы Алена Магомедова, ее место с 10 сентября занимает Иса Саламов. 

9 сентября на должность замначальника управления архитектурно-строительного надзора был назначен Шамиль Багандов. Кроме того, 11 сентября 2014 года расторгнут трудовой договор с заместителем начальника отдела по жилищным вопросам администрации Муслимат Магомедовой.

Магомедова была уволена в связи с достижением пенсионного возраста, отмечается на сайте администрации Махачкалы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей