16 сентября 2014, 11:02

В Махачкале ряд чиновников и глав унитарных предприятий уволены со своих должностей

Ряд махачкалинских чиновников уволены со своих должностей с начала месяца по распоряжению и.о. мэра столицы Дагестана Магомеда Сулейманова, некоторые из них перешли на новые места работы. Перестановки коснулись предприятий "Горзеленхоз" и "Дирекция парков", а также администрации города.

Как сообщал "Кавказский узел", 7 сентября Магомед Сулейманов объявил, что уволил начальника "Горзеленхоза" и поставил перед его преемником задачу озеленить Махачкалу и провести в городе санитарную очистку.

И.о. главы "Горзеленхоза" Гайдарбек Узарханов был освобожден от занимаемой должности еще 4 сентября, сейчас на его должности работает Гаджимурад Абдуразаков. При этом Узарханов был уволен по собственному желанию.

Гайдарбек Узарханов перешел на работу в администрацию Советского района Махачкалы, где занимает должность замглавы ведомства, сообщается на сайте районной администрации.

Заместитель директора "Горзеленхоза" Мужагир Магомедов с 10 сентября курирует работу городской "Дирекции парков". Директор предприятия Асадула Исламов с 8 сентября вышел в отпуск, и после возвращения 26 сентября будет уволен, пишет 15 сентября со ссылкой на управление информационной политики администрации Махачкалы "ФедералПресс".

Кроме того, с 8 сентября по собственному желанию освобождена от должности главный специалист управления информационных технологий администрации Махачкалы Алена Магомедова, ее место с 10 сентября занимает Иса Саламов. 

9 сентября на должность замначальника управления архитектурно-строительного надзора был назначен Шамиль Багандов. Кроме того, 11 сентября 2014 года расторгнут трудовой договор с заместителем начальника отдела по жилищным вопросам администрации Муслимат Магомедовой.

Магомедова была уволена в связи с достижением пенсионного возраста, отмечается на сайте администрации Махачкалы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Справочник

Все справки

Архив новостей