16 сентября 2014, 11:02

В Махачкале ряд чиновников и глав унитарных предприятий уволены со своих должностей

Ряд махачкалинских чиновников уволены со своих должностей с начала месяца по распоряжению и.о. мэра столицы Дагестана Магомеда Сулейманова, некоторые из них перешли на новые места работы. Перестановки коснулись предприятий "Горзеленхоз" и "Дирекция парков", а также администрации города.

Как сообщал "Кавказский узел", 7 сентября Магомед Сулейманов объявил, что уволил начальника "Горзеленхоза" и поставил перед его преемником задачу озеленить Махачкалу и провести в городе санитарную очистку.

И.о. главы "Горзеленхоза" Гайдарбек Узарханов был освобожден от занимаемой должности еще 4 сентября, сейчас на его должности работает Гаджимурад Абдуразаков. При этом Узарханов был уволен по собственному желанию.

Гайдарбек Узарханов перешел на работу в администрацию Советского района Махачкалы, где занимает должность замглавы ведомства, сообщается на сайте районной администрации.

Заместитель директора "Горзеленхоза" Мужагир Магомедов с 10 сентября курирует работу городской "Дирекции парков". Директор предприятия Асадула Исламов с 8 сентября вышел в отпуск, и после возвращения 26 сентября будет уволен, пишет 15 сентября со ссылкой на управление информационной политики администрации Махачкалы "ФедералПресс".

Кроме того, с 8 сентября по собственному желанию освобождена от должности главный специалист управления информационных технологий администрации Махачкалы Алена Магомедова, ее место с 10 сентября занимает Иса Саламов. 

9 сентября на должность замначальника управления архитектурно-строительного надзора был назначен Шамиль Багандов. Кроме того, 11 сентября 2014 года расторгнут трудовой договор с заместителем начальника отдела по жилищным вопросам администрации Муслимат Магомедовой.

Магомедова была уволена в связи с достижением пенсионного возраста, отмечается на сайте администрации Махачкалы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 19:22

20 октября 2017, 19:14

20 октября 2017, 18:52

20 октября 2017, 18:26

20 октября 2017, 18:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей