16 сентября 2014, 06:37

В Карачаево-Черкесии на выборах в парламент победила "Единая Россия"

На выборах в парламент Карачаево-Черкесии победу одержала партия "Единая Россия", набрав 73,21% голосов избирателей. Остальной процент поделили между собой КПРФ, ЛДПР, "Справедливая Россия" и "Патриоты России", сообщил 15 сентября ЦИК РФ.

Как информировал "Кавказский узел", 14 сентября в республике проходило голосование за кандидатов в депутаты Народного собрания и районных советов Карачаево-Черкесии. При этом "Коммунисты России" и "РОТ ФРОНТ" заявили, что выдвинутые ими кандидаты были необоснованно сняты с выборов.

По данным после обработки всех бюллетеней, пятипроцентный барьер на выборах в парламент Карачаево-Черкесии преодолели политические партии "Единая Россия", КПРФ, "Справедливая Россия", ЛДПР, "Патриоты России", сообщается на сайте ЦИК РФ.

Как пояснил глава республиканского избиркома Мехти Байтоков, "Единая Россия" получила 73,21% голосов, коммунисты - 9,66%, эсеры - 6%, либерал-демократы - 5,1%, а "Патриоты России" - 5,8%, передает ИТАР-ТАСС.

"Выборы в республике прошли спокойно, на высоком организационном уровне. В избирком Карачаево-Черкесии каких-либо жалоб не поступало", - сказал Байтоков. Явка составила 67,63%.

"Кавказским узлом" подготовлена справка о выборах в Народное собрание Карачаево-Черкесии - 2014. Кроме того, в справке "Единый день голосования 14 сентября 2014 года: СКФО и ЮФО" представлена информация обо всех региональных и местных выборах, которые были назначены в регионах юга России. Материалы об этих выборах представлены на странице "Единый кавказский день выборов".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Архив новостей