Указатель на Дзаук, Южная Осетия. Фото Павла Чистякова, http://osinform.ru/page/380/

16 сентября 2014, 03:50

В Южной Осетии из-за размыва дорог нарушено сообщение с несколькими селами

Сразу в нескольких районах Южной Осетии сильные дожди размыли проселочные дороги. В настоящее время дорожное сообщение нарушено с селами Кемульта и Котанто в Дзауском районе республики.

В Дзауском районе сильно повреждены проселочные дороги в Чесельтском ущелье. 

Наряду с Дзауским пострадал от стихии и Знаурский район, где сейчас работают ремонтные бригады.  В других районах из-за нехватки техники к восстановлению дорог рабочие приступят через несколько дней.

"Вся спецтехника сейчас используется для текущего ремонта сельских дорог Корнисского сельсовета. После завершения работы на этом участке техника будет переброшена на восстановление поврежденных осадками дорог", - приводит слова заместителя главы администрации Знаурского района Владимира Гатикоева в сообщении от 15 сентября ИА "Рес".

В Цхинвальском районе прошедшие 14 сентября дожди нанесли сельским дорогам небольшие повреждения, в Ленингорском районе ущерб от дождей оценивается как минимальный, со ссылкой на сотрудников ЖКХ Южной Осетии сообщает "Осинформ". 

Как сообщал "Кавказский узел", в середине июня в результате проливных дождей в Южной Осетии в селении Залда Цхинвальского района смыло новую дорогу и мост. Также из-за непогоды остались заблокированными жители 30 домов населенного пункта. Строители проводили ремонт моста в счет гарантийных обязательств, информировал председатель правительства Южной Осетии Ростик Хугаев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 18:37

19 сентября 2017, 18:36

19 сентября 2017, 18:28

19 сентября 2017, 17:52

19 сентября 2017, 17:38

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей