15 сентября 2014, 22:19

Пять человек погибли при столкновении трех машин на Кубани

Три легковых автомобиля столкнулись сегодня в Приморско-Ахтарском районе Краснодарского края. В результате автоаварии пять человек погибли, еще двое ранены, сообщили в МВД.

ДТП произошло на участке автодороги "Приморско-Ахтарск - станица Бородинская" примерно в 17.40.

Движение на этом участке трассы перекрыто. По предварительной информации, в аварии погибли пять человек и еще двое госпитализированы в центральную районную больницу Приморско-Ахтарского района, сообщается сегодня на сайте главного управления МВД по Краснодарскому краю.

Среди погибших есть один несовершеннолетний, пишет Lifenews.

О состоянии пострадавших и причинах аварии пока не сообщается.

"Кавказский узел" ранее сообщал и о других автоавариях в Краснодарском крае. Так, 6 сентября на автодороге Кавказская - Темижбекская Кавказского района стажер полиции на "Ладе Приоре" выехал на встречную полосу, где в результате столкновения с автомобилем ВАЗ 2114 один человек скончался, еще двое пострадали. 2 сентября в Сочи в результате дорожной аварии с участием легкового автомобиля и маршрутного такси пострадали 12 человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

Архив новостей