15 сентября 2014, 22:19

Пять человек погибли при столкновении трех машин на Кубани

Три легковых автомобиля столкнулись сегодня в Приморско-Ахтарском районе Краснодарского края. В результате автоаварии пять человек погибли, еще двое ранены, сообщили в МВД.

ДТП произошло на участке автодороги "Приморско-Ахтарск - станица Бородинская" примерно в 17.40.

Движение на этом участке трассы перекрыто. По предварительной информации, в аварии погибли пять человек и еще двое госпитализированы в центральную районную больницу Приморско-Ахтарского района, сообщается сегодня на сайте главного управления МВД по Краснодарскому краю.

Среди погибших есть один несовершеннолетний, пишет Lifenews.

О состоянии пострадавших и причинах аварии пока не сообщается.

"Кавказский узел" ранее сообщал и о других автоавариях в Краснодарском крае. Так, 6 сентября на автодороге Кавказская - Темижбекская Кавказского района стажер полиции на "Ладе Приоре" выехал на встречную полосу, где в результате столкновения с автомобилем ВАЗ 2114 один человек скончался, еще двое пострадали. 2 сентября в Сочи в результате дорожной аварии с участием легкового автомобиля и маршрутного такси пострадали 12 человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей