15 августа 2002, 16:00

Дети на ставропольских дорогах

В связи с приближающимся наступлением нового учебного года батальон ДПС ГИБДД г. Ставрополя с 19 августа проводит профилактическую операцию "Внимание-дети!".

Именно в этот период значительно увеличивается количество дорожно-транспортных происшествий с участием детей. За лето дети успевают отвыкнуть от интенсивного дорожного движения, так как многие из них находились в лагерях отдыха, выезжали из города.

Сотрудники батальона тщательно изучают маршруты передвижения учеников к учебным заведениям, берут под особый контроль наиболее опасные участки дорог вблизи школ, оказывают помощь в благоустройстве улично-дорожной сети.

Статистика утверждает, что все эти меры принимаются не зря. Так, с начала года на территории обслуживания батальона произошло 37 ДТП с участием детей и подростков, в которых 42 ребенка получили ранения и 2 погибли. Страшные цифры, но все-таки по сравнению с аналогичным периодом прошлого года они ниже. Сотрудники батальона обращаются ко всем водителям с просьбой быть в эти дни особенно внимательными.

источник: Газета "Вечерний Ставрополь"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 12:32

20 января 2018, 11:43

20 января 2018, 10:53

20 января 2018, 10:14

  • 2 Сочинцы пригрозили перекрыть несанкционированную свалку

    Жители Центрального района Сочи повторно обратились в прокуратуру, отрицающую, что в районе ТЦ "Олимп" продолжает действовать свалка, закрытая Росприроднадзором. Они заявили, что сами будут останавливать мусоровозы, если ведомство и городские власти не примут никаких мер.

20 января 2018, 09:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей