Взрывное устройство обнаруженное на трассе "Кавказ". КБР, 15 сентября 2014 г. Фото http://nac.gov.ru/

15 сентября 2014, 16:24

В Кабардино-Балкарии силовики обезвредили взрывное устройство на трассе "Кавказ"

Взрывотехники ФСБ уничтожили сегодня обнаруженное на трассе "Кавказ" взрывное устройство, сообщил информационный центр Национального антитеррористического комитета (НАК).

По данным НАК, самодельное взрывное устройство было обнаружено сегодня в 8.40 утра на 461-м километре федеральной дороги "Кавказ" на участке Нальчик – Урвань.

Мощность взрывного устройства, по данным НАК, составляла около 500-600 граммов в тротиловом эквиваленте. Взрывотехники ФСБ обследовали место обнаружения бомбы и уничтожили ее с помощью гидродинамической пушки, сообщает со ссылкой на информацию НАК ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и взрывов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости