15 сентября 2014, 07:48

Грузинский КПП "Дарьял" на границе с Россией перешел на работу в ограниченном режиме

Расположенный на Военно-Грузинской дороге пограничный пункт пропуска "Дарьял" перешел на режим работы с 06.00 до 19.00 мск, сообщил 14 сентября департамент патрульной полиции Грузии.

Как сообщал "Кавказский узел", поздно вечером 20 августа в Дарьяльском ущелье Грузии сошел оползень, заблокировавший движение по Военно-Грузинской дороге. Из строя был выведен пункт пропуска "Казбеги". К 1 сентября дорога была открыта, а работа пропускного пункта - восстановлена. Однако на дороге до сих пор действуют ограничения по времени движения транспорта.

Ограничение работы КПП "Дарьял" связано с предотвращением возможных дорожных инцидентов в ночное время.

"Пропускной пункт "Дарьял" работает в следующем режиме: с 6 утра до 7 вечера. Это обусловлено тем, что в ночное время при нулевой видимости визуально контролировать рисковые участки не представляется возможным", - цитирует сообщение департамента патрульной полиции издание "Новости-Грузия".

Временная схема организации движения транспорта по Военно-Грузинской дороге будет действовать до особого распоряжения, передает "ДорИнфо" со ссылкой на источник в главном управлении МЧС России по Северной Осетии.

О возможных сроках снятия ограничения на движение по трассе не сообщается.

Напомним, 27 августа североосетинское подразделение МЧС обратилось к водителям с просьбой использовать для поездки в Грузию альтернативную дорогу через Азербайджан.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии