15 сентября 2014, 07:48

Грузинский КПП "Дарьял" на границе с Россией перешел на работу в ограниченном режиме

Расположенный на Военно-Грузинской дороге пограничный пункт пропуска "Дарьял" перешел на режим работы с 06.00 до 19.00 мск, сообщил 14 сентября департамент патрульной полиции Грузии.

Как сообщал "Кавказский узел", поздно вечером 20 августа в Дарьяльском ущелье Грузии сошел оползень, заблокировавший движение по Военно-Грузинской дороге. Из строя был выведен пункт пропуска "Казбеги". К 1 сентября дорога была открыта, а работа пропускного пункта - восстановлена. Однако на дороге до сих пор действуют ограничения по времени движения транспорта.

Ограничение работы КПП "Дарьял" связано с предотвращением возможных дорожных инцидентов в ночное время.

"Пропускной пункт "Дарьял" работает в следующем режиме: с 6 утра до 7 вечера. Это обусловлено тем, что в ночное время при нулевой видимости визуально контролировать рисковые участки не представляется возможным", - цитирует сообщение департамента патрульной полиции издание "Новости-Грузия".

Временная схема организации движения транспорта по Военно-Грузинской дороге будет действовать до особого распоряжения, передает "ДорИнфо" со ссылкой на источник в главном управлении МЧС России по Северной Осетии.

О возможных сроках снятия ограничения на движение по трассе не сообщается.

Напомним, 27 августа североосетинское подразделение МЧС обратилось к водителям с просьбой использовать для поездки в Грузию альтернативную дорогу через Азербайджан.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей