15 сентября 2014, 03:13

Дело о нападении на журналистку издания «А1+» в Ереване передано в следственную службу Армении

Прокуратура Армении приняла во внимание заявление НПО о нападении на журналистку издания «А1+». Генпрокурор Геворг Костанян поручил Специальной следственной службе расследовать инцидент.

"Кавказский узел" сообщал, что 9 сентября во время протестной акции в Ереване сотрудник службы безопасности парламента вступил в конфликт с журналисткой телеканала «A1+» Марине Хачатрян. Как следует из распространенной в соцсетях записи инцидента, охранник применил силу. НПО распространили заявление, обвинив в инциденте руководителя службы охраны парламента Карена Айрапетяна и потребовав привлечь его к ответственности.

Генеральная прокуратура Армении направила в Специальную следственную службу материалы, связанные с инцидентом, 13 сентября, сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе ведомства.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей службы безопасности парламента и Карена Айрапетяна в связи с инцидентом.  

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • 1 Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии