15 сентября 2014, 03:13

Дело о нападении на журналистку издания «А1+» в Ереване передано в следственную службу Армении

Прокуратура Армении приняла во внимание заявление НПО о нападении на журналистку издания «А1+». Генпрокурор Геворг Костанян поручил Специальной следственной службе расследовать инцидент.

"Кавказский узел" сообщал, что 9 сентября во время протестной акции в Ереване сотрудник службы безопасности парламента вступил в конфликт с журналисткой телеканала «A1+» Марине Хачатрян. Как следует из распространенной в соцсетях записи инцидента, охранник применил силу. НПО распространили заявление, обвинив в инциденте руководителя службы охраны парламента Карена Айрапетяна и потребовав привлечь его к ответственности.

Генеральная прокуратура Армении направила в Специальную следственную службу материалы, связанные с инцидентом, 13 сентября, сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе ведомства.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей службы безопасности парламента и Карена Айрапетяна в связи с инцидентом.  

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 05:59

18 декабря 2017, 05:00

18 декабря 2017, 04:01

18 декабря 2017, 02:57

18 декабря 2017, 01:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей