15 сентября 2014, 03:13

Дело о нападении на журналистку издания «А1+» в Ереване передано в следственную службу Армении

Прокуратура Армении приняла во внимание заявление НПО о нападении на журналистку издания «А1+». Генпрокурор Геворг Костанян поручил Специальной следственной службе расследовать инцидент.

"Кавказский узел" сообщал, что 9 сентября во время протестной акции в Ереване сотрудник службы безопасности парламента вступил в конфликт с журналисткой телеканала «A1+» Марине Хачатрян. Как следует из распространенной в соцсетях записи инцидента, охранник применил силу. НПО распространили заявление, обвинив в инциденте руководителя службы охраны парламента Карена Айрапетяна и потребовав привлечь его к ответственности.

Генеральная прокуратура Армении направила в Специальную следственную службу материалы, связанные с инцидентом, 13 сентября, сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе ведомства.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей службы безопасности парламента и Карена Айрапетяна в связи с инцидентом.  

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей