14 сентября 2014, 22:16

Явка на выборах в Краснодарском крае составила около 43% избирателей

Явка избирателей на муниципальных выборах в Краснодарском крае за полчаса до закрытия избирательных участков составила 42,75%, проинформировала пресс-служба избирательной комиссии региона.

Как сообщал "Кавказский узел", жители Краснодарского края выбирают сегодня глав девяти муниципалитетов, 218 глав городских и сельских поселений и более шести тысяч депутатов местных советов. Выборы проходят во всех 37 районах Кубани и городе Сочи, там сегодня выбирают главу города.

"По предварительным данным, муниципальные выборы на Кубани в целом прошли при достаточно высокой активности граждан, в ряде районов количество проголосовавших превысило 70% от числа избирателей", - цитирует представителя избирательной комиссии "Интерфакс".

По данным избирательной комиссии Краснодарского края на 19.30, в Кавказском районе проголосовало более 74% избирателей, в Новопокровском районе явка составила около 72% избирателей. Явка на выборах мэра Сочи - более 34%, отмечается в таблице, опубликованной на сайте Избирательной комиссии Краснодарского края.

"Кавказский узел" опубликовал справку "Единый день голосования 14 сентября 2014 года: СКФО и ЮФО". В материале представлена информация обо всех региональных выборах и выборах местного самоуправления, которые состоятся в регионах юга России. Материалы о выборах публикуются на странице "Единый кавказский день выборов".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей