14 сентября 2014, 20:00

В прокуратуру Астрахани поступила жалоба о вбросе бюллетеней на одном из избирательных участков

В Астрахани избирательная комиссия и прокуратура проверяют информацию о вбросе бюллетеней на участке для голосования №108, расположенном в центре города, сообщил председатель избирательной комиссии региона Владимир Злотокопов. Явка избирателей на выборах губернатора региона составила 32,95%, всего проголосовали 248 тысяч человек, приводит данные на 18.00 избирком.

Сегодня в рамках единого дня голосования жители региона избирают губернатора Астраханской области. Также сегодня проходит голосование на выборах различных уровней в районах области.

"Есть жалоба. Якобы на этом участке дали проголосовать человеку, который к участку не относится. По жалобе работает прокуратура области", - цитирует Владимира Злотокопова "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в избирательную комиссию Астраханской области в течение дня голосования поступило восемь жалоб на процедуру организации выборов.

"Кавказским узлом" подготовлен справочный материал "Выборы в Астраханской области-2014", а также справка "Единый день голосования 14 сентября 2014 года: СКФО и ЮФО", в которой представлена информация обо всех региональных выборах и выборах местного самоуправления, которые состоятся в регионах юга России. Материалы об этих выборах представлены на странице "Единый кавказский день выборов". Информация о выборах губернатора Астраханской области также размещается на странице "Выборы в Астрахани: Шеин vs Жилкин".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 05:50

19 сентября 2018, 05:30

19 сентября 2018, 04:41

  • Арбитраж закрыл дело по иску "Вольного аула"

    Арбитражный суд Кабардино-Балкарии прекратил производство по иску общественной организации "Вольный аул", которая требовала признать незаконными итоги земельного аукциона. Истец обжаловал это решение суда. Сами члены организации, которые годами ждут выделения земли, просят прокурора вмешаться в конфликт.

19 сентября 2018, 03:43

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Александра Аверина

    Сопредседатель незарегистрированной партии "Другая Россия" Александр Аверин, дело которого рассматривается в Матвеево-Курганском районном суде Ростовской области, отказался признать вину в попытке контрабанды оружия. Свидетели обвинения, которые были понятыми при осмотре личных вещей Аверина, заявили, что пронести оружие и боеприпасы через пункт пропуска на границе невозможно. Кроме того, они не смогли ответить однозначно на вопрос, действительно ли оружие было найдено у подсудимого, так как не присутствовали при его изъятии.

19 сентября 2018, 02:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей