14 сентября 2014, 20:00

В прокуратуру Астрахани поступила жалоба о вбросе бюллетеней на одном из избирательных участков

В Астрахани избирательная комиссия и прокуратура проверяют информацию о вбросе бюллетеней на участке для голосования №108, расположенном в центре города, сообщил председатель избирательной комиссии региона Владимир Злотокопов. Явка избирателей на выборах губернатора региона составила 32,95%, всего проголосовали 248 тысяч человек, приводит данные на 18.00 избирком.

Сегодня в рамках единого дня голосования жители региона избирают губернатора Астраханской области. Также сегодня проходит голосование на выборах различных уровней в районах области.

"Есть жалоба. Якобы на этом участке дали проголосовать человеку, который к участку не относится. По жалобе работает прокуратура области", - цитирует Владимира Злотокопова "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в избирательную комиссию Астраханской области в течение дня голосования поступило восемь жалоб на процедуру организации выборов.

"Кавказским узлом" подготовлен справочный материал "Выборы в Астраханской области-2014", а также справка "Единый день голосования 14 сентября 2014 года: СКФО и ЮФО", в которой представлена информация обо всех региональных выборах и выборах местного самоуправления, которые состоятся в регионах юга России. Материалы об этих выборах представлены на странице "Единый кавказский день выборов". Информация о выборах губернатора Астраханской области также размещается на странице "Выборы в Астрахани: Шеин vs Жилкин".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости