15 августа 2002, 15:39

У России и Грузии "совершенно иные" подходы при рассмотрении вопроса долгов

У России и Грузии "совершенно иные" подходы при рассмотрении вопроса долговых обязательств в ходе подготовки нового рамочного договора о дружбе и сотрудничестве. Об этом заявил заместитель официального представителя МИД РФ Борис Малахов, комментируя заявление главы грузинского внешнеполитического ведомства Ираклия Менагаришвили о том, что Москва согласилась обсудить с Тбилиси в рамках подготовки рамочного договора вопрос о долговых обязательствах в связи с оружием и военной техникой бывшего СССР, вывезенными из Грузии в Россию. По словам Б.Малахова, "в процессе работы над рамочным российско-грузинским договором стороны вносят различные предложения". При этом он указал, что "грузинская сторона действительно поднимала тему" долговых обязательств.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии