14 сентября 2014, 18:47

В Ростовской области избирком организовал онлайн-трансляцию с 57 из 574 участков

Онлайн-трансляция в Ростовской области организована сегодня на 57 избирательных участках, всего в регионе работают 574 участка для голосования.

Как сообщал "Кавказский узел", в Ростовской области сегодня проходит голосование в рамках 37 выборных кампаний. Жители региона выбирают депутатов городских дум Азова, Батайска, Таганрога, а также собраний депутатов Кашарского, Миллеровского, Целинского, Чертковского районов Ростовской области. Кроме того, избиратели голосуют за кандидатов в главы Новошахтинска, Миллеровского района, ряда сельских и городских поселений.

По состоянию на 15.00 явка на выборах в Ростовской области достигла 20%, на избирательные участки явились 139 тыс. человек.

На выборах представительных органов и глав муниципальных образований проголосовали 112, 399 тыс. человек (19,17% от числа включенных в списки избирателей), на выборах глав городских и сельских поселений - 26,271 тыс. человек (19,23% от числа включенных в списки избирателей), передает "РБК".

В Ростовской области сегодня работает 574 избирательных участка на 30 территориях. Организована онлайн-трансляция из 57 избирательных участков, расположенных в Азове, Батайске, Новошахтинске, Таганроге, Миллеровском, Кашарском, Целинском и Чертковском районах области, сообщает издание "Блокнот-Ростов".

При этом в Миллерово на главной площади установлен большой экран, на который выведено изображение со всех семи камер и каждый горожанин может понаблюдать за ходом голосования не возле компьютера, а прямо на улице, передает "Интерфакс".

Ранее опрошенные корреспондентом "Кавказского узла" эксперты заявляли, что среди выборных кампаний в Ростовской области наибольший интерес представляют выборы в Таганроге, Новошахтинске, Азове и Миллеровском районе. 

"Кавказским узлом" подготовлен справочный материал "Единый день голосования 14 сентября 2014 года: СКФО и ЮФО", где представлена информация обо всех региональных выборах и выборах местного самоуправления в регионах юга России. Материалы об этих выборах представлены на странице "Единый кавказский день выборов". 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 07:29

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей