14 сентября 2014, 14:37

Прокуратура Дагестана уволила сотрудника, подозреваемого в стрельбе по полицейскому

Прокурор Дагестана уволил помощника прокурора Гунибского района республики Магомеда Шапиева, исполнявшего обязанности прокурора района.

Как информировал "Кавказский узел", 12 сентября жители Гуниба сообщили, что вечером 11 сентября в селе произошла ссора между представителем прокуратуры и полицейскими. По их словам, в ходе конфликта сотрудник прокуратуры выстрелил в одного из полицейских.  Выстрелы произвел врио прокурора Гунибского района Магомед Шапиев, заявил источник в правоохранительных органах республики.

По данным надзорного ведомства, 11 сентября исполнявший обязанности прокурора Гунибского района Магомед Шапиев произвел три выстрела в сотрудника отдела МВД России по Гунибскому району.

"По результатам служебной проверки приказом прокурора Республики Дагестан от 12 сентября 2014 года №163-л Магомед Шапиев освобожден от занимаемой должности и уволен из органов прокуратуры", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте прокуратуры Дагестана.

Комментариев Магомеда Шапиева или его представителей относительно инцидента и принятого прокуратурой решения пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

Архив новостей