14 сентября 2014, 14:37

Прокуратура Дагестана уволила сотрудника, подозреваемого в стрельбе по полицейскому

Прокурор Дагестана уволил помощника прокурора Гунибского района республики Магомеда Шапиева, исполнявшего обязанности прокурора района.

Как информировал "Кавказский узел", 12 сентября жители Гуниба сообщили, что вечером 11 сентября в селе произошла ссора между представителем прокуратуры и полицейскими. По их словам, в ходе конфликта сотрудник прокуратуры выстрелил в одного из полицейских.  Выстрелы произвел врио прокурора Гунибского района Магомед Шапиев, заявил источник в правоохранительных органах республики.

По данным надзорного ведомства, 11 сентября исполнявший обязанности прокурора Гунибского района Магомед Шапиев произвел три выстрела в сотрудника отдела МВД России по Гунибскому району.

"По результатам служебной проверки приказом прокурора Республики Дагестан от 12 сентября 2014 года №163-л Магомед Шапиев освобожден от занимаемой должности и уволен из органов прокуратуры", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте прокуратуры Дагестана.

Комментариев Магомеда Шапиева или его представителей относительно инцидента и принятого прокуратурой решения пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 17:34

23 января 2018, 17:30

23 января 2018, 17:27

23 января 2018, 16:52

23 января 2018, 16:49

  • 47 горняков провели пикет в Гуково

    Шахтеры на пикете в Гуково выразили разочарование тем, что представитель областного Минпрома не смог им гарантировать выдачу пайкового угля на текущей неделе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей