Аэропорт в Астрахани. Фото: Dogad75 https://ru.wikipedia.org

14 сентября 2014, 12:28

Пассажирский самолет экстренно сел в аэропорту Астрахани из-за дебошира

Пассажирский самолет совершил экстренную посадку в аэропорту Астрахани из-за агрессивного поведения одного из пассажиров. Мужчину, уроженца Азербайджана, задержали полицейские, а лайнер сегодня ночью отправился по месту назначения, сообщили в Южной транспортной прокуратуре.

Инцидент произошел вчера вечером на борту самолета А-320, выполнявшего рейс из московского аэропорта Домодедово в азербайджанский город Габала. Один из пассажиров лайнера, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал агрессивно себя вести.

По данным правоохранителей, мужчина стал мешать работе стюардесс, оскорбил и ударил бортпроводницу. Командир воздушного судна принял решение посадить самолет в астраханском аэропорту, сообщает со ссылкой на представителя Южной транспортной прокуратуры "Интерфакс".

После вынужденной посадки пассажир, являющийся уроженцем Азербайджана, был задержан. Полиция проводит расследование происшествия, пишет РИА "Новости".

Комментариев от задержанного относительно обстоятельств произошедшего пока не поступало.

"Кавказский узел" писал, что сегодня еще один самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту Астрахани. Причиной инцидента стало плохое самочувствие пассажирки, женщина была госпитализирована.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей