14 сентября 2014, 11:45

В Астрахани самолет совершил вынужденную посадку из-за плохого самочувствия пассажира

Пассажирский самолет совершил сегодня ночью вынужденную посадку в аэропорту Астрахани из-за того, что находившейся на борту самолета женщине стало плохо, сообщили в администрации аэропорта. 

Самолет Boeing 757 авиакомпании "Северный ветер" следовал из Барнаула в Анталию. После того, как 50-летняя пассажирка почувствовала себя плохо, экипаж воздушного судна принял решение приземлится в Астрахани.

Когда лайнер прибыл в астраханский аэропорт, женщине оказали экстренную помощь дежурные медики, после чего она была госпитализирована, пишет со ссылкой на администрацию аэропорта "ИТАР-ТАСС".

Совершивший вынужденную посадку самолет успешно отбыл в пункт назначения, сообщает со ссылкой на представителя Южной транспортной прокуратуры РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости