14 сентября 2014, 11:45

В Астрахани самолет совершил вынужденную посадку из-за плохого самочувствия пассажира

Пассажирский самолет совершил сегодня ночью вынужденную посадку в аэропорту Астрахани из-за того, что находившейся на борту самолета женщине стало плохо, сообщили в администрации аэропорта. 

Самолет Boeing 757 авиакомпании "Северный ветер" следовал из Барнаула в Анталию. После того, как 50-летняя пассажирка почувствовала себя плохо, экипаж воздушного судна принял решение приземлится в Астрахани.

Когда лайнер прибыл в астраханский аэропорт, женщине оказали экстренную помощь дежурные медики, после чего она была госпитализирована, пишет со ссылкой на администрацию аэропорта "ИТАР-ТАСС".

Совершивший вынужденную посадку самолет успешно отбыл в пункт назначения, сообщает со ссылкой на представителя Южной транспортной прокуратуры РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

23 января 2017, 17:56

23 января 2017, 17:10

23 января 2017, 17:01

  • Глава МЧС заявил о бессрочных поисках на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поиски на месте катастрофы Ту-154 в Черном море ведутся в постоянном взаимодействии с Минобороны и продолжатся столько, сколько потребуется, заявил глава МЧС Владимир Пучков. Обнаруженный в районе поисков американский самолет потерпел аварию в 1942 году и управлялся советским экипажем, установили специалисты организации "Кубанский плацдарм".

Архив новостей
Все SMS-новости