15 августа 2002, 15:28

Грузинская компания "Азот" перейдет в собственность МГК "Итера"

Президент Грузии Эдуарда Шеварднадзе высказался за передачу АО "Азот" международной группе компаний "Итера" в счет существующего государственного долга Грузии. По мнению руководителя местного представительства МГК "Итера" Тамаза Патаридзе, такой подход к проблеме является единственно верным.

По словам Тамаза Патаридзе, передачу компании "Итера" акционерного общества "Азот" в счет существующих долгов руководству компании предложило само правительство Грузии. "Для реабилитации "Азота" потребуются миллионы долларов, что для компании будет лишней тратой",- заявил Патаридзе. По его словам, бизнес-план по реабилитации компании "Итера" предложит правительству Грузии в ближайшие дни.

Других предложений по ситуации с "Азотом" не посутпало. Взамен руководство компании обещает вывод предприятия на полную мощность, троекратное увеличение заработной платы и дополнительные инвестиции.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

Архив новостей