13 сентября 2014, 21:34

Весь гуманитарный конвой РФ вернулся в Ростовскую область с Украины

Все грузовики гуманитарного конвоя РФ сегодня вечером вернулись с Украины на территорию Ростовской области. Пересечение границы было выполнено с нарушением процедур, заявила украинская сторона. 

Как писал "Кавказский узел", сегодня к 08.12 мск все машины конвоя прошли таможенный контроль и направились в город Луганск. В административном центре Луганской области грузовики были разгружены, и в 15.40 первый пустой КамАЗ въехал на территорию Ростовской области.

Все машины без каких-либо инцидентов добрались до украинско-российской границы, и в 18.30 мск последняя из них пересекла границу, со ссылкой на собственного корреспондента сообщает ИТАР-ТАСС.

Конвой въехал на территорию соседнего государства без проверки со стороны украинских таможенников и пограничников. Украинская стороны отказалась осматривать содержимое гуманитарного груза, со ссылкой на представителя погрануправления ФСБ России по Ростовской области Николая Синицына сообщает РИА "Новости".

Гуманитарный конвой РФ пересек границу с нарушением процедур, украинских пограничников и таможенников не допустили к проверке и оформлению груза, в свою очередь со ссылкой на пограничную и таможенную службу Украины сообщает УНИАН.

"Кавказский узел" на тематической странице "Эхо Украины" на Кавказе публикует материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей