13 сентября 2014, 21:34

Весь гуманитарный конвой РФ вернулся в Ростовскую область с Украины

Все грузовики гуманитарного конвоя РФ сегодня вечером вернулись с Украины на территорию Ростовской области. Пересечение границы было выполнено с нарушением процедур, заявила украинская сторона. 

Как писал "Кавказский узел", сегодня к 08.12 мск все машины конвоя прошли таможенный контроль и направились в город Луганск. В административном центре Луганской области грузовики были разгружены, и в 15.40 первый пустой КамАЗ въехал на территорию Ростовской области.

Все машины без каких-либо инцидентов добрались до украинско-российской границы, и в 18.30 мск последняя из них пересекла границу, со ссылкой на собственного корреспондента сообщает ИТАР-ТАСС.

Конвой въехал на территорию соседнего государства без проверки со стороны украинских таможенников и пограничников. Украинская стороны отказалась осматривать содержимое гуманитарного груза, со ссылкой на представителя погрануправления ФСБ России по Ростовской области Николая Синицына сообщает РИА "Новости".

Гуманитарный конвой РФ пересек границу с нарушением процедур, украинских пограничников и таможенников не допустили к проверке и оформлению груза, в свою очередь со ссылкой на пограничную и таможенную службу Украины сообщает УНИАН.

"Кавказский узел" на тематической странице "Эхо Украины" на Кавказе публикует материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 05:16

17 декабря 2017, 04:50

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей