13 сентября 2014, 18:03

В Азербайджане умер еще один пострадавший при взрыве дома в Хырдалане

Сегодня утром в больнице Азербайджана скончался один из пострадавших в результате взрыва в жилом доме в Хырдалане, сообщили в Республиканском ожоговом центре. Таким образом, число погибших в результате взрыва увеличилось до четырех человек.
 
Как сообщал "Кавказский узел", взрыв в пятиэтажном доме в городе Хырдалан в Апшеронском районе Азербайджана произошел утром 8 сентября. Причиной взрыва, по данным МЧС, стала утечка газа. К 11.00 мск спасатели вызволили из-под завалов дома восемь человек, к вечеру в одну из районных больниц был отправлен девятый пострадавший. 8 сентября в ходе поисково-спасательных работ были извлечены тела двух погибших, на следующий день спасатели достали из-под завалов погибшую восьмилетнюю девочку.
 
В больнице сегодня утром также скончался тяжело пострадавший в результате взрыва Видади Исмаилов, который работал главным специалистом по связям с общественностью в ПО "Азтелеком", передает сегодня АПА.

Видади Юнус оглу Исмайлов, 1972 года рождения, скончался от обширных ожогов, отмечает со ссылкой на источник в Республиканском ожоговом центре 1news.az.

Напомним, что по факту взрыва в пятиэтажном здании в городе Хырдалан 8 сентября в Апшеронской районной прокуратуре возбуждено уголовное дело по статьям 225.2 (нарушение правил пожарной безопасности) и 314.2 (халатность) УК Азербайджана. Создана следственная группа в составе сотрудников прокуратуры и оперативно-следственного управления МЧС.

Ранее "Кавказский узел" также сообщал, что девять семей, проживавших в частично разрушенном после взрыва доме в азербайджанском городе Хырдалан, обеспечены новыми квартирами.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей