13 сентября 2014, 18:03

В Азербайджане умер еще один пострадавший при взрыве дома в Хырдалане

Сегодня утром в больнице Азербайджана скончался один из пострадавших в результате взрыва в жилом доме в Хырдалане, сообщили в Республиканском ожоговом центре. Таким образом, число погибших в результате взрыва увеличилось до четырех человек.
 
Как сообщал "Кавказский узел", взрыв в пятиэтажном доме в городе Хырдалан в Апшеронском районе Азербайджана произошел утром 8 сентября. Причиной взрыва, по данным МЧС, стала утечка газа. К 11.00 мск спасатели вызволили из-под завалов дома восемь человек, к вечеру в одну из районных больниц был отправлен девятый пострадавший. 8 сентября в ходе поисково-спасательных работ были извлечены тела двух погибших, на следующий день спасатели достали из-под завалов погибшую восьмилетнюю девочку.
 
В больнице сегодня утром также скончался тяжело пострадавший в результате взрыва Видади Исмаилов, который работал главным специалистом по связям с общественностью в ПО "Азтелеком", передает сегодня АПА.

Видади Юнус оглу Исмайлов, 1972 года рождения, скончался от обширных ожогов, отмечает со ссылкой на источник в Республиканском ожоговом центре 1news.az.

Напомним, что по факту взрыва в пятиэтажном здании в городе Хырдалан 8 сентября в Апшеронской районной прокуратуре возбуждено уголовное дело по статьям 225.2 (нарушение правил пожарной безопасности) и 314.2 (халатность) УК Азербайджана. Создана следственная группа в составе сотрудников прокуратуры и оперативно-следственного управления МЧС.

Ранее "Кавказский узел" также сообщал, что девять семей, проживавших в частично разрушенном после взрыва доме в азербайджанском городе Хырдалан, обеспечены новыми квартирами.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 00:24

17 января 2017, 23:59

17 января 2017, 23:59

17 января 2017, 23:50

17 января 2017, 23:31

  • Врачи не явились на процесс по делу Тохтауловой

    Допрос двух хирургов-онкологов отложен по причине их неявки на заседание по делу о причинении тяжкого вреда здоровью жительницы Карачаево-Черкесии Муслимат Тохтауловой, суд анонсировал их принудительный привод. При передаче дела в Черкесский горсуд были допущены нарушения, заявила прокуратура.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии