15 августа 2002, 15:19

Грузия и Абхазия договорились отвести свои войска из Кодорского ущелья

Ситуация, сложившаяся в последние дни в верхней части Кодорского ущелья, и отработка механизмов ее урегулирования обсуждалась в среду вечером на встрече министров обороны Грузии и непризнанной Абхазии. Об этом сообщил в четверг пресс-секретарь министра обороны Абхазии Левон Галустян.

Глава военного ведомства Абхазии генерал Рауль Хаджимба и министр обороны Грузии Давид Тевзадзе подтвердили выполнение договоренностей по Кодорскому ущелью, достигнутых в результате соответствующих консультаций Сухуми и Тбилиси. Речь идет об отводе грузинских и абхазских военных формирований в районе Адангского перевала.

Д.Тевзадзе заверил абхазского коллегу в том, что до 16 августа грузинские вооруженные формирования будут отведены с перевала. Соответствующие обязательства взяла на себя и абхазская сторона, сказал Л.Галустян.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости