13 сентября 2014, 10:25

Источник: в стрельбе по полицейскому в Дагестане подозревается сотрудник прокуратуры Магомед Шапиев

Врио прокурора Гунибского района Магомед Шапиев подозревается в стрельбе по сотруднику полиции, в результате которой тот был ранен, сообщили источники в правоохранительных органах.

Как писал "Кавказский узел", 12 сентября жители Гуниба сообщили, что вечером 11 сентября в селе произошла ссора между представителем прокуратуры и полицейскими, остановившими его автомобиль. По их словам, в ходе конфликта сотрудник прокуратуры выстрелил в одного из полицейских. В МВД Дагестана подтвердили только то, что полицейский получил ранение.

По предварительной информации, выстрелы произвел врио прокурора Гунибского района Магомед Шапиев, пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики РИА "Дагестан".

Следователи считают, что Шапиев стрелял в сотрудника полиции по меньшей мере дважды, рассказал источник в силовых структурах региона. В свою очередь в прокуратуре проинформировали, что руководитель ведомства назначил служебную проверку обстоятельств произошедшего, сообщает "ИТАР-ТАСС".

Магомед Шапиев занимает должность помощника прокурора Гунибского района, он был назначен врио прокурора района на время отпуска своего начальника Хизри Хираева. Шапиев приступил к этим обязанностям 1 сентября. В органах прокуратуры подозреваемый работает третий год, пишет со ссылкой на источник в администрации района "Коммерсант".

Раненого полицейского зовут Абдула Бигачев, ему 36 лет, отмечает LifeNews.

Комментариев Магомеда Шапиева или его представителей относительно инцидента пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей