13 сентября 2014, 10:25

Источник: в стрельбе по полицейскому в Дагестане подозревается сотрудник прокуратуры Магомед Шапиев

Врио прокурора Гунибского района Магомед Шапиев подозревается в стрельбе по сотруднику полиции, в результате которой тот был ранен, сообщили источники в правоохранительных органах.

Как писал "Кавказский узел", 12 сентября жители Гуниба сообщили, что вечером 11 сентября в селе произошла ссора между представителем прокуратуры и полицейскими, остановившими его автомобиль. По их словам, в ходе конфликта сотрудник прокуратуры выстрелил в одного из полицейских. В МВД Дагестана подтвердили только то, что полицейский получил ранение.

По предварительной информации, выстрелы произвел врио прокурора Гунибского района Магомед Шапиев, пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики РИА "Дагестан".

Следователи считают, что Шапиев стрелял в сотрудника полиции по меньшей мере дважды, рассказал источник в силовых структурах региона. В свою очередь в прокуратуре проинформировали, что руководитель ведомства назначил служебную проверку обстоятельств произошедшего, сообщает "ИТАР-ТАСС".

Магомед Шапиев занимает должность помощника прокурора Гунибского района, он был назначен врио прокурора района на время отпуска своего начальника Хизри Хираева. Шапиев приступил к этим обязанностям 1 сентября. В органах прокуратуры подозреваемый работает третий год, пишет со ссылкой на источник в администрации района "Коммерсант".

Раненого полицейского зовут Абдула Бигачев, ему 36 лет, отмечает LifeNews.

Комментариев Магомеда Шапиева или его представителей относительно инцидента пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

30 марта 2017, 23:57

30 марта 2017, 23:54

30 марта 2017, 23:47

30 марта 2017, 23:28

Справочник

Все справки

Архив новостей