15 августа 2002, 14:48

Офис Фонда Сороса подвергся хулиганскому нападению

Продолжается конфликт российского представительства Фонда Сороса с корпорацией "Нобель Текнолоджис" по поводу аренды здания на Озерковской набережной.

В понедельник сотрудники корпорации перешли к откровенно хулиганским действиям - ими была сбита камера видеонаблюдения над главным входом. Вызванный администрацией Фонда Сороса наряд милиции предложил провести самостоятельное задержание "правонарушителя" и только после этого повторно вызвать наряд. Сотрудники шестого отдела вневедомственной охраны ОВД "Замоскворечье", находившиеся на посту в момент совершения хулиганских действий, отказались засвидетельствовать этот факт. Администрация фонда подала заявление в ОВД.

Вчера представители фонда разблокировали въезд на его территорию. За этим последовали угрозы со стороны руководства "Нобель Текнолоджис" немедленно отключить электроснабжение здания и заложить въезд бетонными блоками. По мнению пресс-службы фонда, эти действия преследуют единственную цель - воспрепятствовать деятельности Фонда Сороса в России. Администрация фонда продолжает отстаивать свои права в суде.

источник: Агентство социальной информации

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

30 марта 2017, 18:13

30 марта 2017, 18:12

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

Архив новостей