12 сентября 2014, 12:10

В Дагестане проводится проверка по факту инцидента, в ходе которого в Гунибе был ранен полицейский

В центре Гуниба ранен сотрудник полиции. По словам местных жителей, это произошло в ходе ссоры полицейских с исполняющим обязанности прокурора Гунибского района. В МВД Дагестана подтвердили лишь факт ранения полицейского, и заявили, что проходит проверка по факту инцидента.

Происшествие со стрельбой из огнестрельного оружия в Гунибе произошло 11 сентября около 22.00 мск.

По словам местных жителей, ставших очевидцами инцидента, сотрудники полиции остановили помощника прокурора, временно исполняющего обязанности прокурора района, который ехал по встречной полосе дороги, и сделали ему замечание. В этот момент между ними произошла ссора, в ходе которой сотрудник прокуратуры выстрелил в полицейского.

В МВД республики корреспонденту "Кавказского узла" подтвердили факт ранения полицейского, но не уточнили, при каких обстоятельствах это произошло. По словам представителя министерства, по этому факту сейчас идет проверка.

В приемном покое Гунибской районной больницы корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что 11 сентября вечером к ним был доставлен сотрудник полиции с огнестрельным ранением бедра. По словам медиков, ему оказана необходимая медицинская помощь, и жизни полицейскому ничего не угрожает. 

Комментариями представителей прокуратуры Дагестана относительно заявлений местных жителей "Кавказский узел" не располагает.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Архив новостей