12 сентября 2014, 12:10

В Дагестане проводится проверка по факту инцидента, в ходе которого в Гунибе был ранен полицейский

В центре Гуниба ранен сотрудник полиции. По словам местных жителей, это произошло в ходе ссоры полицейских с исполняющим обязанности прокурора Гунибского района. В МВД Дагестана подтвердили лишь факт ранения полицейского, и заявили, что проходит проверка по факту инцидента.

Происшествие со стрельбой из огнестрельного оружия в Гунибе произошло 11 сентября около 22.00 мск.

По словам местных жителей, ставших очевидцами инцидента, сотрудники полиции остановили помощника прокурора, временно исполняющего обязанности прокурора района, который ехал по встречной полосе дороги, и сделали ему замечание. В этот момент между ними произошла ссора, в ходе которой сотрудник прокуратуры выстрелил в полицейского.

В МВД республики корреспонденту "Кавказского узла" подтвердили факт ранения полицейского, но не уточнили, при каких обстоятельствах это произошло. По словам представителя министерства, по этому факту сейчас идет проверка.

В приемном покое Гунибской районной больницы корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что 11 сентября вечером к ним был доставлен сотрудник полиции с огнестрельным ранением бедра. По словам медиков, ему оказана необходимая медицинская помощь, и жизни полицейскому ничего не угрожает. 

Комментариями представителей прокуратуры Дагестана относительно заявлений местных жителей "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 03:49

  • Более 50 жителей ростовского хутора приняли участие в митинге против закрытия больницы

    Жители хутора Божковка в Красносулинском районе провели митинг против закрытия местной больницы. Местные чиновники сообщили, что больница будет закрыта в августе, а вместо нее будет открыт фельдшерско-акушерский пункт, рассказала фельдшер Надежда Чернова. По ее словам, чиновники связали реорганизацию с аварийным состоянием здания больницы. Местные жители заявили, что здание еще крепкое, нужно провести только ремонт кровли и полов.

22 июля 2018, 02:50

22 июля 2018, 01:51

22 июля 2018, 01:14

22 июля 2018, 00:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей