12 сентября 2014, 12:10

В Дагестане проводится проверка по факту инцидента, в ходе которого в Гунибе был ранен полицейский

В центре Гуниба ранен сотрудник полиции. По словам местных жителей, это произошло в ходе ссоры полицейских с исполняющим обязанности прокурора Гунибского района. В МВД Дагестана подтвердили лишь факт ранения полицейского, и заявили, что проходит проверка по факту инцидента.

Происшествие со стрельбой из огнестрельного оружия в Гунибе произошло 11 сентября около 22.00 мск.

По словам местных жителей, ставших очевидцами инцидента, сотрудники полиции остановили помощника прокурора, временно исполняющего обязанности прокурора района, который ехал по встречной полосе дороги, и сделали ему замечание. В этот момент между ними произошла ссора, в ходе которой сотрудник прокуратуры выстрелил в полицейского.

В МВД республики корреспонденту "Кавказского узла" подтвердили факт ранения полицейского, но не уточнили, при каких обстоятельствах это произошло. По словам представителя министерства, по этому факту сейчас идет проверка.

В приемном покое Гунибской районной больницы корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что 11 сентября вечером к ним был доставлен сотрудник полиции с огнестрельным ранением бедра. По словам медиков, ему оказана необходимая медицинская помощь, и жизни полицейскому ничего не угрожает. 

Комментариями представителей прокуратуры Дагестана относительно заявлений местных жителей "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей