11 сентября 2014, 23:39

В Махачкале похищен человек, сообщили очевидцы

Похищение молодого человека произошло в центре Махачкалы сегодня вечером, сообщили местные жители.

Инцидент произошел примерно в 18.20 на углу улиц Батырая и Сулейман-Стальского, рассказал на условиях анонимности корреспонденту "Кавказского узла" один из жителей города. По его словам, 5-8 вооруженных людей, большинство из которых были в масках, приехали на двух автомашинах, затолкали молодого человека в одну из машин и увезли в неизвестном направлении.

"Он сопротивлялся, пытался убежать, но как один человек мог противостоять толпе?" - сказал источник, добавив, что не знал похищенного.

На вид похищенному мужчине было меньше 30 лет, похитители вытащили его из белой "Приоры", уточнил местный житель. По его словам, сами вооруженные люди передвигались на "ГАЗели" и ВАЗ 2114.

Информацию о похищении распространил также в социальной сети Facebook пользователь Абдулмумин Гаджиев, указаны номера машин похитителей.

"По свидетельству очевидцев, похищенный отчаянно сопротивлялся, ему даже на какое-то время удалось вылезти из "ГАЗели". Машины похитителей: номер "ГАЗели" - 931, номер "четырнадцатой" - 157. Автомобиль похищенного: белая "Приора", номер - 005", - пишет Гаджиев.

В УВД Махачкалы корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что информации о похищении человека не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику терактов, спецопераций и похищений людей.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

16 января 2017, 16:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии