11 сентября 2014, 17:30

В ходе спецоперации в Табасаранском районе Дагестана убиты два человека

По предварительным данным, в ходе боестолкновения в Табасаранском районе Дагестана убиты два человека, заявил источник в правоохранительных органах республики.

Как сообщал "Кавказский узел", режим контртеррористической операции был введен сегодня с 14.00 мск по всему периметру района.

"Произошло боестолкновение. Предварительно, убиты двое боевиков. Информация уточняется", - цитирует силовика ИТАР-ТАСС.

Он также отметил, что мероприятия по поиску боевиков в Табасаранском районе продолжаются.

Информации о перестрелке в Табасаранском районе Дагестана и гибели двух человек на сайте МВД России по республике на момент публикации не было.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

Архив новостей