11 сентября 2014, 16:40

Перевозчик заявил о сокращении очереди в порту "Кавказ" до 10 машин

По данным на 15.00, очередь на накопительной площадке порта "Кавказ" сократилась до 10 автомобилей, в свою очередь в порту "Крым" скопилось порядка 900 машин, проинформировала Единая транспортная дирекция.

Как сообщал "Кавказский узел", по данным на 10.00 мск, на накопительной площадке порта "Кавказ" находилось 230 автомобилей, в порту "Крым" - порядка 890 машин.

По сведениям оперативного дежурного на 15.00, на Керченской переправе в порту "Кавказ" в очереди на паром находятся до 10 автомобилей, в порту "Крым" находятся до 900 автомашин, проинформировали в Единой транспортной дирекции.

Очередь наблюдается в порту "Крым", так как пассажиры на личном транспорте возвращаются после отдыха. На Керченской переправе курсируют шесть паромов, отмечается в сообщении на сайте транспортной дирекции.

Проблема транспортного сообщения с Крымом обострилась после присоединения полуострова к России - Керченская паромная переправа периодически не справляется с потоком грузов и людей, здесь возникают многокилометровые очереди

Материалы о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа". На тематической странице "Эхо Украины" на Кавказе представлены материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

Архив новостей
Все SMS-новости