Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

11 сентября 2014, 14:40

В Табасаранском районе Дагестана введен режим контртеррористической операции

Сегодня днем в Табасаранском районе Дагестана введен режим контртеррористической операции (КТО), силовики проводят мероприятия по поиску боевиков, сообщил представитель оперативного штаба Национального антитеррористического комитета в Дагестане.

По его словам, режим КТО введен в 14.00 мск по всему периметру района.

"Идут мероприятия по поиску и нейтрализации боевиков", - отметил представитель оперативного штаба, слова которого приводит ИТАР-ТАСС.

В оперативно-поисковых мероприятий проходит и выявление пособнической базы вооруженного подполья, передает РИА "Дагестан".

Как сообщал "Кавказский узел", последний раз о введении режима КТО в Дагестане сообщалось 5 сентября. Тогда спецрежим был введен в селе Кичи-Гамри Сергокалинского района с 07.00 мск. По данным силовиков, в ходе операции был убит Мурад Гаджиев, причастный, по данным правоохранителей, к убийству федерального судьи Ахмеда Раджабова в 2013 году. В 17.30 в тот же день режим КТО в селе был отменен.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии