11 сентября 2014, 10:51

В Кабардино-Балкарии и Ставропольском крае назначены новые начальники управлений ФСБ

Руководителем управления Федеральной службы безопасности по Ставропольскому краю стал экс-глава УФСБ по Кабардино-Балкарии. В КБР в свою очередь ведомство возглавил бывший первый заместитель начальника УФСБ по Северной Осетии.

Генерал-майор Сергей Кменный, возглавлявший управление ФСБ по Кабардино-Балкарии, переведен на аналогичную должность в Ставропольский край.

"Кавказский узел" сообщал, что Кменный вступил в должность главы УФСБ по КБР в июле 2010 года, будучи полковником.

На сегодняшний день 54-летний Кменный уже представлен личному составу ставропольского управления, информирует 10 сентября ГТРК "Ставрополье".

Управление ФСБ по Ставропольскому краю осталось без руководителям в связи с уходом генерал-лейтенанта Николая Панкова на пенсию, отмечает издание "Блокнот. Ставрополь".  

В свою очередь, в Кабардино-Балкарии новым руководителем ведомства стал 46-летний полковник Олег Усов. "До этого он работал первым заместителем начальника УФСБ по Республике Северная Осетия-Алания", – сообщил источник в правоохранительных органах КБР, слова которого приводит РИА "Кабардино-Балкария".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

23 сентября 2017, 23:10

23 сентября 2017, 22:16

Архив новостей