11 сентября 2014, 10:51

В Кабардино-Балкарии и Ставропольском крае назначены новые начальники управлений ФСБ

Руководителем управления Федеральной службы безопасности по Ставропольскому краю стал экс-глава УФСБ по Кабардино-Балкарии. В КБР в свою очередь ведомство возглавил бывший первый заместитель начальника УФСБ по Северной Осетии.

Генерал-майор Сергей Кменный, возглавлявший управление ФСБ по Кабардино-Балкарии, переведен на аналогичную должность в Ставропольский край.

"Кавказский узел" сообщал, что Кменный вступил в должность главы УФСБ по КБР в июле 2010 года, будучи полковником.

На сегодняшний день 54-летний Кменный уже представлен личному составу ставропольского управления, информирует 10 сентября ГТРК "Ставрополье".

Управление ФСБ по Ставропольскому краю осталось без руководителям в связи с уходом генерал-лейтенанта Николая Панкова на пенсию, отмечает издание "Блокнот. Ставрополь".  

В свою очередь, в Кабардино-Балкарии новым руководителем ведомства стал 46-летний полковник Олег Усов. "До этого он работал первым заместителем начальника УФСБ по Республике Северная Осетия-Алания", – сообщил источник в правоохранительных органах КБР, слова которого приводит РИА "Кабардино-Балкария".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

Архив новостей