Сухогруз "СИГ" Фото: http://www.61.mchs.gov.ru/operationalpage/emergency/detail.php?ID=27443

11 сентября 2014, 00:34

В Ростовской области снят с мели сухогруз

Судно "СИГ" снято с мели на реке Дон в Константиновском районе Ростовской области, сообщили в МЧС.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня утром сухогруз с экипажем из 12 человек сел на мель в районе населенного пункта Камышевский. По данным МЧС, судно повреждений не получило, угрозы разлива нефтепродуктов нет, на помощь кораблю были отправлены три буксира.

10 сентября в 16.10 судно снято с мели и продолжило следование по маршруту, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте главного управления МЧС по региону.

Сухогруз шел под российским флагом из Баку в Турцию, уточняет со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по области "Интерфакс-Юг".

На месте происшествия работали 38 человек и семь единиц техники, уточнили в МЧС.

Комментариев от судовладельца относительно происшествия пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей