15 августа 2002, 10:21

Новая АТС подключена в Южно-Сухокумске

В Южно-Сухокумске введена в эксплуатацию цифровая АТС на 700 номеров. Это событие стало возможным благодаря активному и заинтересованному участию в проекте местной власти.

Как рассказал директор Кизлярского зонального узла связи Виктор Митрофанов, администрация Южно-Сухокумска выделила узлу связи долгосрочный беспроцентный кредит на приобретение и монтаж АТС. Такое сотрудничество выгодно обеим сторонам - связистам не пришлось изыскивать достаточно большие средства, а город в короткие сроки получил современную телефонную станцию, которая обеспечит службы и население устойчивой внутренней, междугородней и международной связью.

Эта схема взаимодействия местной власти и Кизлярского узла связи впервые в северном регионе была отработана в прошлом году - при строительстве аналогичной АТС в с. Терекли-Мектебе (райцентре Ногайского района). На очереди - пуск цифровой АТС в с. Тарумовке, работы по ее вводу в эксплуатацию также проводятся по этой схеме.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей