15 августа 2002, 10:16

Литературный праздник в Хунзахе

19 августа в Хунзахе в рамках проводимых в республике Дней дагестанской литературы состоится большой литературный праздник. В праздничных мероприятиях примут участие руководители республики, известные поэты и писатели, профессиональные артисты и музыкальные ансамбли, коллективы художественной самодеятельности из разных городов и районов, представляющие все национальности горного края.

Многонациональная дагестанская литература, как составная часть общероссийской культуры, всегда способствовала духовно-нравственному объединению народов, подвигала людей на созидательный труд, защиту интересов Родины, воспитывала граждан в духе высокого патриотизма и подлинного интернационализма, осознания общности судеб всех народов нашей великой страны. Дальнейшему развитию и воплощению в жизнь этих благородных идей будет содействовать и нынешний праздник, проводимый дагестанскими литераторами. В последующем эстафета будет передана другим городам и районам.

Встречи друзей, вдохновенное слово, задушевная песня, атмосфера дружбы и единения позволяют людям ближе узнать друг друга, по-настоящему проникнуться заботами соотечественников, в каком бы конце республики они ни проживали. Выход на этот большой литературный годекан в Хунзахе открыт для всех желающих.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 18:57

25 апреля 2018, 18:48

25 апреля 2018, 18:33

25 апреля 2018, 18:27

25 апреля 2018, 17:52

  • Два парламентария от АРФ "Дашнакцутюн" заняли сторону Пашиняна

    Депутаты от партии АРФ "Дашнакцутюн" Сурен Манукян и Андраник Карапетян выразили солидарность с протестным движением и его лидером Николом Пашиняном. Пашиняну остается заручиться поддержкой еще 11 парламентариев, чтобы обеспечить себе возможность премьерства.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки