15 августа 2002, 10:06

Городские власти поддерживают спортивные соревнования

В Хасавюрте 13 августа состоялся республиканский турнир по кикбоксингу среди взрослых и юниоров на кубок мэра города.

В соревнованиях приняли участие 68 спортсменов из Кизляра, Махачкалы, Каспийска, Хасавюрта и Хасавюртовского района. Хасавюрт является широко известным центром вольной борьбы. Усилиями главы городской администрации Сайгидпаши Умаханова параллельно большое внимание уделяется развитию в городе восточным единоборств.

Поэтому на кубке мэра были представлены популярные в республике клубы по восточным единоборствам. Это "Скорпион", "Матадор", "Лабиринт", "Золотой Дракон". Выступали также 28 представителей ДЮШОР имени Магомеда Гусейнова, воспитанники которой успешно осваивают искусство восточных единоборств. Ярким тому подтверждением являются хорошие результаты. Пятеро спортсменов этой школы заняли первые места.

Первое командное место - у спортсменов клуба "Скорпион": семь бойцов из этого клуба поднялись на высшую ступеньку пъедестала почета. Соревнования проходили в летнем манеже стадиона "Спартак".

Победителей и призеров наградили денежными премиями, медалями и кубками. В каждой возрастной группе были разыграны призы за волю к победе и за техничность. Инициатором и организатором этих соревнований выступил председатель регионального отдела кикбоксинга Дагестанской Федерации боевых искусств Рухулла Амичев.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 22:39

  • Шамиль Нурмагомедов отверг обвинения в финансировании терроризма

    Суд в Москве сегодня приступил к основному слушанию дела в отношении уроженца Махачкалы Шамиля Нурмагомедова, который обвиняется в финансировании терроризма. Шамиль Нурмагомедов отказался признать финансированием терроризма свою помощь брату, который пытался выбраться с контролируемой ИГ* территории.

22 января 2018, 21:51

  • Блок "Царукян" отказал в поддержке Артаку Зейналяну

    Адвокат Артак Зейналян, предложенный оппозиционной фракцией «Елк» на пост президента Армении, не имеет шансов на выдвижение без поддержки блока "Царукян". АРФ «Дашнакцутюн» заявила о поддержке кандидата от РПА Армена Саргсяна, фактической конкуренции у него нет, считает политолог Грант Микаэлян.

22 января 2018, 21:13

  • Определены два кандидата в президенты Армении

    Выборы четвертого президента Армении состоятся 2 марта, а выборы премьер-министра назначены на 2 мая 2018 года. На пост президента претендуют Армен Саргсян от Республиканской партии Армении и Артак Зейналян от блока «Елк».

22 января 2018, 21:09

22 января 2018, 20:05

  • Активисты потребовали реставрировать “Дачу Тагиева” под Баку

    Вилла известного азербайджанского нефтепромышленника и мецената Гаджи Тагиева нуждается в немедленной реставрации, однако начать ее мешает несогласованность между чиновниками, заявили активисты. После реставрации в здании нужно открыть культурный центр для детей и молодежи, считают в Союзе музыкальных деятелей Азербайджана.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей