15 августа 2002, 10:06

Городские власти поддерживают спортивные соревнования

В Хасавюрте 13 августа состоялся республиканский турнир по кикбоксингу среди взрослых и юниоров на кубок мэра города.

В соревнованиях приняли участие 68 спортсменов из Кизляра, Махачкалы, Каспийска, Хасавюрта и Хасавюртовского района. Хасавюрт является широко известным центром вольной борьбы. Усилиями главы городской администрации Сайгидпаши Умаханова параллельно большое внимание уделяется развитию в городе восточным единоборств.

Поэтому на кубке мэра были представлены популярные в республике клубы по восточным единоборствам. Это "Скорпион", "Матадор", "Лабиринт", "Золотой Дракон". Выступали также 28 представителей ДЮШОР имени Магомеда Гусейнова, воспитанники которой успешно осваивают искусство восточных единоборств. Ярким тому подтверждением являются хорошие результаты. Пятеро спортсменов этой школы заняли первые места.

Первое командное место - у спортсменов клуба "Скорпион": семь бойцов из этого клуба поднялись на высшую ступеньку пъедестала почета. Соревнования проходили в летнем манеже стадиона "Спартак".

Победителей и призеров наградили денежными премиями, медалями и кубками. В каждой возрастной группе были разыграны призы за волю к победе и за техничность. Инициатором и организатором этих соревнований выступил председатель регионального отдела кикбоксинга Дагестанской Федерации боевых искусств Рухулла Амичев.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Арапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

21 октября 2017, 05:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей