15 августа 2002, 10:06

Городские власти поддерживают спортивные соревнования

В Хасавюрте 13 августа состоялся республиканский турнир по кикбоксингу среди взрослых и юниоров на кубок мэра города.

В соревнованиях приняли участие 68 спортсменов из Кизляра, Махачкалы, Каспийска, Хасавюрта и Хасавюртовского района. Хасавюрт является широко известным центром вольной борьбы. Усилиями главы городской администрации Сайгидпаши Умаханова параллельно большое внимание уделяется развитию в городе восточным единоборств.

Поэтому на кубке мэра были представлены популярные в республике клубы по восточным единоборствам. Это "Скорпион", "Матадор", "Лабиринт", "Золотой Дракон". Выступали также 28 представителей ДЮШОР имени Магомеда Гусейнова, воспитанники которой успешно осваивают искусство восточных единоборств. Ярким тому подтверждением являются хорошие результаты. Пятеро спортсменов этой школы заняли первые места.

Первое командное место - у спортсменов клуба "Скорпион": семь бойцов из этого клуба поднялись на высшую ступеньку пъедестала почета. Соревнования проходили в летнем манеже стадиона "Спартак".

Победителей и призеров наградили денежными премиями, медалями и кубками. В каждой возрастной группе были разыграны призы за волю к победе и за техничность. Инициатором и организатором этих соревнований выступил председатель регионального отдела кикбоксинга Дагестанской Федерации боевых искусств Рухулла Амичев.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 мая 2017, 21:53

28 мая 2017, 20:54

28 мая 2017, 19:55

28 мая 2017, 18:56

  • МЧС заявило об отсутствии угрозы прорыва дамбы на Ставрополье

    Угроза прорыва дамбы Отказненского водохранилища в Советском районе Ставропольского края отсутствует, заявил сегодня заместитель главы МЧС России Владлен Аксенов. В целом наблюдается положительная тенденция: в одних районах уровень воды стабилизируется, в других снижается, проинформировали в МЧС.

28 мая 2017, 17:58

Архив новостей