Водооткачивающая техника на улицах Краснодара.  Фото: пресс-служба администрации Краснодара

10 сентября 2014, 01:04

Движение в центре Краснодара восстановлено после сильного ливня

Последствия сильного ливня, затопившего центральную часть Краснодара, почти полностью ликвидированы. Движение городского электротранспорта восстановлено, сообщили в администрации города.

Как писал "Кавказский узел", утром 9 сентября сильный ливень затопил центр столицы Кубани, приведя к остановке городского электротранспорта. На ликвидацию последствий подтопления вышли 24 водооткачивающих машины.

Движение трамваев и троллейбусов в Краснодаре полностью восстановлено. Время простоя электротранспорта на некоторых маршрутах достигало двух часов, сообщается 9 сентября на сайте администрации города.

По данным МУП "Краснодарское трамвайно-троллейбусное управление", трамваи стояли на улицах Коммунаров, Ленина, Садовой, Промышленной, Буденного, а троллейбусы остановились на улицах Атарбекова, Ковалева, Октябрьской, Советской, 70 лет Октября, по проспекту Чекистов и в районе аэропорта.

Вместе с тем затопленными оказались участки улиц в разных частях Краснодара. За утро 9 сентября от местных жителей поступили 54 заявки, по которым отправлялась водооткачивающая техника. На большинстве улиц подтопления ликвидированы, отметили в администрации.

В настоящее время все системы жизнеобеспечения столицы Кубани работают в штатном режиме, говорится в сообщении.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Краснодаре сегодня днем ожидается +26, облачно и слабый дождь. Интерактивная составляющая проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов. Проект доступен и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Архив новостей
Все SMS-новости