15 августа 2002, 09:56

Найдены виновные в обстреле райцентра Шали

Специальная комиссия Объединенной группировки войск и военной комендатуры Чеченской Республики установила виновных, обстрелявших в ночь с 12 на 13 августа райцентр Шали. Обстрел населенного пункта был произведен военнослужащими 70-го полка, дислоцирующегося на территории района. В результате обстрела погибли три человека, среди которых две девочки.

Как сообщил сегодня исполняющий обязанности главы районной администрации Абдула Сатулев, члены комиссии на месте оценили масштабы разрушения, а также встретились с родственниками погибших и раненых.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 18:07

  • Политологи оценили поддержку кандидатуры Пашиняна партией власти в Армении

    Лидер "бархатной" революции Никол Пашинян получит необходимые для его избрания премьер-министром голоса парламентариев, поскольку "Блок Царукяна" и АРФ "Дашнакцутюн" рассчитывают на министерские портфели, а члены РПА - на неприкосновенность своих бизнес-интересов, полагают опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

26 апреля 2018, 17:02

26 апреля 2018, 16:02

26 апреля 2018, 15:56

26 апреля 2018, 15:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей