Очередь на Керченской переправе. Май 2014 г. Фото Ильяса Богатырева для «Кавказского узла»

09 сентября 2014, 16:32

ЕТД: очередь на Керченской переправе увеличилась на 174 автомобиля

Автомобильная очередь на паромной переправе через Керченский пролив увеличилась на 174 автомобиля, сообщила сегодня Единая транспортная дирекция.

Как информировал "Кавказский узел", сегодня утром в очереди на паромы Керченской переправы, согласно данным перевозчика, скопилось 1576 автомобилей: 826 - в порту "Кавказ" и 750 - в порту "Крым".

По данным Единой транспортной дирекции на 15.00 мск, в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидают до 900 автомобилей, в порту "Крым" — до 850 машин.

"В данный момент Керченская переправа работает в штатном режиме. Сила ветра не превышает 6 м/с. Курсируют паромы "Олимпиада", "Ионас", "Николай Аксененко", "Севастополь", "Ейск"", - говорится в сообщении, размещенном на сайте транспортной дирекции.

Напомним, проблема транспортного сообщения с Крымом обострилась после присоединения полуострова к России - Керченская паромная переправа периодически не справляется с потоком грузов и людей, здесь возникают многокилометровые очереди

Материалы о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа". На тематической странице "Эхо Украины" на Кавказе представлены материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей