15 августа 2002, 09:40

В Гудаутском районе подсчитывают ущерб от стихии

Как сообщил глава администрации Гудаутского района Лев Шамба, ливневые дожди привели к разливу рек Гудоу, Адзлагарка, Кистрик. "Потоками воды разрушило мосты, размыло более тридцати проселочных дорог; практически нарушено сообщение между многими селами. Более 100 домов в районе пострадали в результате стихийного бедствия разлива рек", - сказал Лев Шамба.

В районе села Бармыш вышла из строя подстанция, питавшая электроэнергией пять сел - Бармыш, Блабурхва, Мыгудзирхва, Звандрипш, Джирхва. По словам главы администрации, ремонт бармышской подстанции займет более двух месяцев.

Лев Шамба выразил недовольство работой средств массовой информации республики, которые не осветили ситуацию, сложившуюся в Гудаутском районе.

В госкомпании "Черноморэнерго" уточнили, что в Гудаутский район выехали эксперты для оценки ситуации и начала ремонтно-восстановительных работ.

источник: ИА "АПСНЫПРЕСС" (Абхазия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости