09 сентября 2014, 06:28

МЧС: спасатели перенесли поиск двух пассажиров перевернувшейся лодки на береговую линию

Сотрудники главного управления МЧС РФ по Краснодарскому краю продолжают искать в Туапсинском районе мужчину и женщину, перевернувшихся больше недели назад на лодке в Черном море. Поисковые работы ведет пешая группа, исследующая прибрежную зону, сообщила пресс-служба ведомства.

Как сообщал "Кавказский узел", трое мужчин и одна женщина на моторной лодке вышли 30 августа в море в поселке Лермонтово Туапсинского района и не вернулись. Сотрудники Южного регионального спасотряда МЧС России нашли двух пассажиров, рассказавших, что их лодка перевернулась ночью. На первом этапе в поисково-спасательной операции были задействованы 15 человек и четыре единицы техники.

Спасательная операция в акватории Черного моря завершилась 7 сентября в 18.00 мск. Утром 8 сентября поиск пропавших продолжил пеший патруль в составе двух человек, которому было доверено осмотреть участок береговой линии от бухты Инал до пляжа санатория "Агрия" в Туапсинском районе, говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю. 

Об итогах их работы пока не сообщается, таким образом, судьба двух туристов остается неизвестной.

Из двух пропавших человек туристкой является только женщина - уроженка Москвы, тогда как мужчина был судоводителем, передают "Вести-Сочи".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей