09 сентября 2014, 06:28

МЧС: спасатели перенесли поиск двух пассажиров перевернувшейся лодки на береговую линию

Сотрудники главного управления МЧС РФ по Краснодарскому краю продолжают искать в Туапсинском районе мужчину и женщину, перевернувшихся больше недели назад на лодке в Черном море. Поисковые работы ведет пешая группа, исследующая прибрежную зону, сообщила пресс-служба ведомства.

Как сообщал "Кавказский узел", трое мужчин и одна женщина на моторной лодке вышли 30 августа в море в поселке Лермонтово Туапсинского района и не вернулись. Сотрудники Южного регионального спасотряда МЧС России нашли двух пассажиров, рассказавших, что их лодка перевернулась ночью. На первом этапе в поисково-спасательной операции были задействованы 15 человек и четыре единицы техники.

Спасательная операция в акватории Черного моря завершилась 7 сентября в 18.00 мск. Утром 8 сентября поиск пропавших продолжил пеший патруль в составе двух человек, которому было доверено осмотреть участок береговой линии от бухты Инал до пляжа санатория "Агрия" в Туапсинском районе, говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю. 

Об итогах их работы пока не сообщается, таким образом, судьба двух туристов остается неизвестной.

Из двух пропавших человек туристкой является только женщина - уроженка Москвы, тогда как мужчина был судоводителем, передают "Вести-Сочи".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей