09 сентября 2014, 06:28

МЧС: спасатели перенесли поиск двух пассажиров перевернувшейся лодки на береговую линию

Сотрудники главного управления МЧС РФ по Краснодарскому краю продолжают искать в Туапсинском районе мужчину и женщину, перевернувшихся больше недели назад на лодке в Черном море. Поисковые работы ведет пешая группа, исследующая прибрежную зону, сообщила пресс-служба ведомства.

Как сообщал "Кавказский узел", трое мужчин и одна женщина на моторной лодке вышли 30 августа в море в поселке Лермонтово Туапсинского района и не вернулись. Сотрудники Южного регионального спасотряда МЧС России нашли двух пассажиров, рассказавших, что их лодка перевернулась ночью. На первом этапе в поисково-спасательной операции были задействованы 15 человек и четыре единицы техники.

Спасательная операция в акватории Черного моря завершилась 7 сентября в 18.00 мск. Утром 8 сентября поиск пропавших продолжил пеший патруль в составе двух человек, которому было доверено осмотреть участок береговой линии от бухты Инал до пляжа санатория "Агрия" в Туапсинском районе, говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю. 

Об итогах их работы пока не сообщается, таким образом, судьба двух туристов остается неизвестной.

Из двух пропавших человек туристкой является только женщина - уроженка Москвы, тогда как мужчина был судоводителем, передают "Вести-Сочи".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 августа 2018, 04:36

16 августа 2018, 03:19

  • Шойгу рассказал о строительстве базы ВМФ в Каспийске

    Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что в Каспийске, куда планируется передислокация из Астрахани Каспийской флотилии, будет создана полноценная военно-морская база. После передислокации, по расчетам мэрии, в Каспийске будет создано около пяти тысяч рабочих мест.

16 августа 2018, 02:17

16 августа 2018, 01:28

15 августа 2018, 23:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей