09 сентября 2014, 05:00

В Чечне произошло землетрясение магнитудой 3,6

Неподалеку от села Курчалой Курчалоевского района Чечни сегодня произошло землетрясение магнитудой 3,6, сообщил Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр.

По данным центра, землетрясение было зафиксировано сегодня в 01.59 мск в четырех километрах севернее Курчалоя и в 33 километрах восточнее Грозного.

Землетрясение произошло на глубине 10 километров, сообщается сегодня на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

На сайте главного управления МЧС по Чеченской Республике о каких-либо последствиях землетрясения не сообщается.

Как сообщал "Кавказский узел", 2 сентября в Чечне произошло землетрясение магнитудой 4,0, которое ощутили местные жители. Впрочем, многие из них признались, что не придали подземным толчкам особого значения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 20:14

18 декабря 2017, 20:13

18 декабря 2017, 19:41

18 декабря 2017, 19:21

  • Один из убитых в Губдене был депутатом

    Депутатское удостоверение, найденное на месте спецоперации в дагестанском селе Губден, принадлежит одному из убитых, Магомед-Хабибу Касимову. Он в прошлом был депутатом собрания Карабудахкентского района, подтвердили в администрации.

18 декабря 2017, 18:46

  • Завершено следствие по делу Шамиля Нурмагомедова

    Шамиль Нурмагомедов ознакомился с обвинительным заключением по делу о спонсировании запрещенной в России террористической организации "Исламское государство". Арест Нурмагомедова продлен до 16 января 2018 года, под стражей он находится почти год.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей