15 августа 2002, 08:53

Первое подразделение грузинской армии вошло в Панкисское ущелье

Как заявили местные жители в репортаже, показанном по телеканалу Рустави-2, первое подразделение грузинской армии в среду утром вошло в Панкисское ущелье.

Официальные структуры в Тбилиси пока не подтверждают эту информацию.

Накануне министр обороны Грузии Давид Тевзадзе сообщил журналистам, что в ближайшие дни в Ахметском районе Грузии начнутся широкомасштабные военные учения, которые пройдут и на территории Панкисского ущелья. По информации министра, на первом этапе в учениях примут участие до 600 военнослужащих. Между тем, как сообщили в администрации Ахметского района, в среду в селе Дуиси состоялось собрание Совета старейшин Панкисского ущелья, которые приняли обращение к властям о необходимости немедленного ввода подразделений грузинской армии в ущелье. Старейшины заявляют, что только благодаря такому шагу можно будет навести порядок.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 02:34

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей