15 августа 2002, 08:53

Первое подразделение грузинской армии вошло в Панкисское ущелье

Как заявили местные жители в репортаже, показанном по телеканалу Рустави-2, первое подразделение грузинской армии в среду утром вошло в Панкисское ущелье.

Официальные структуры в Тбилиси пока не подтверждают эту информацию.

Накануне министр обороны Грузии Давид Тевзадзе сообщил журналистам, что в ближайшие дни в Ахметском районе Грузии начнутся широкомасштабные военные учения, которые пройдут и на территории Панкисского ущелья. По информации министра, на первом этапе в учениях примут участие до 600 военнослужащих. Между тем, как сообщили в администрации Ахметского района, в среду в селе Дуиси состоялось собрание Совета старейшин Панкисского ущелья, которые приняли обращение к властям о необходимости немедленного ввода подразделений грузинской армии в ущелье. Старейшины заявляют, что только благодаря такому шагу можно будет навести порядок.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 22:24

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей