15 августа 2002, 08:53

Первое подразделение грузинской армии вошло в Панкисское ущелье

Как заявили местные жители в репортаже, показанном по телеканалу Рустави-2, первое подразделение грузинской армии в среду утром вошло в Панкисское ущелье.

Официальные структуры в Тбилиси пока не подтверждают эту информацию.

Накануне министр обороны Грузии Давид Тевзадзе сообщил журналистам, что в ближайшие дни в Ахметском районе Грузии начнутся широкомасштабные военные учения, которые пройдут и на территории Панкисского ущелья. По информации министра, на первом этапе в учениях примут участие до 600 военнослужащих. Между тем, как сообщили в администрации Ахметского района, в среду в селе Дуиси состоялось собрание Совета старейшин Панкисского ущелья, которые приняли обращение к властям о необходимости немедленного ввода подразделений грузинской армии в ущелье. Старейшины заявляют, что только благодаря такому шагу можно будет навести порядок.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии