08 сентября 2014, 06:20

Паруйр Айрикян объявил голодовку с требованием отставки президента Армении

В Армении лидер союза "Национальное самоопределение" Паруйр Айрикян 7 сентября начал голодовку. Об этом заявил сам участник акции протеста.

Айрикян пояснил, что он решил отказаться от пищи из-за несогласия с действиями президента Армении Сержа Саргсяна.

По словам Паруйра Айрикяна, начиная с 7 сентября, он "будет проводить голодовку ежедневно с 17.00 до 18.00 у президентской администрации", передает Lragir.am.

Глава союза "Национальное самоопределение" заявил, что намерен прекратить голодовку, "когда президент подаст в отставку", сообщает News.am.

Комментариев от властей Армении в связи с голодовкой Паруйра Айрикяна пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", ранее Айрикян не раз участвовал в различных акциях протеста, в том числе в митингах против вступлении Армении в Таможенный союз, а также в акциях, посвященных политическим заключенным.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

Архив новостей