08 сентября 2014, 04:59

В Краснодарском крае объявлено экстренное предупреждение

В Краснодарском крае сегодня ожидаются сильные  грозовые дожди, ливни с градом и шквалистым усилением ветра до 20 метров в секунду, сообщила пресс-служба регионального МЧС.

По данным Северо-Кавказского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сильные дожди ожидаются на территории всего края, включая район Анапа-Геленджик и Туапсинский район.

Местным жителям в связи с объявлением экстренного предупреждения рекомендовано держаться подальше от строений, деревьев, высотных объектов, мачт, рекламных щитов и заборов, сообщается сегодня на сайте главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

По данным метеорологического сервиса "Кавказского узла", сегодня в Краснодаре будет 24 градуса, облачно, умеренные осадки в виде дождя. Для более точного прогноза читатели могут корректировать данные метеорологов. Сервис также доступен в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 07:23

19 сентября 2018, 06:31

19 сентября 2018, 05:50

19 сентября 2018, 05:30

19 сентября 2018, 04:41

  • Арбитраж закрыл дело по иску "Вольного аула"

    Арбитражный суд Кабардино-Балкарии прекратил производство по иску общественной организации "Вольный аул", которая требовала признать незаконными итоги земельного аукциона. Истец обжаловал это решение суда. Сами члены организации, которые годами ждут выделения земли, просят прокурора вмешаться в конфликт.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей